设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友不仅要我陪嫁15万还要我未婚先孕,世界上怎么会有这种奇葩?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-23 15:37:44 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和他在一起三年,我绵阳他外地。本来决定5.1订婚,因为属于比较乡下了,所以规矩也重。我们商量的订婚先给6.6万,结婚再给10万,我爸妈告诉我,这笔钱,直接给我,一分不会要,然后我爸妈再各给我五万嫁妆钱,也就是10万。但是,他认为我爸妈应该给我15万,然后还要求我未婚先孕,我拒绝了,现在越来越觉得,世界上怎么会有这种奇葩?我想问一下,真的有人愿意未婚先孕吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
能说出“我娶你就是生孩子的”这种话的人,就赶紧撤吧!剩下的聊天都是浪费生命
推荐
这男的讲的句句都不是人话,看了要被打的程度
推荐
本地男的死光了你要找外地
推荐
未婚先孕是要被人戳脊梁骨的,不能这样
推荐
你是没人要了嘛
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-3-23 16:26:15
你就是他生娃的工具  其他撒没有 好想使劲扇这样的男的   但凡有点点脑子的马上立刻叫他滚蛋
推荐
等你怀上了,他还要看是不是男孩,妹纸,你等着倒霉吧。
推荐
在他眼里你就是生孩子的,大概率以后你生不出儿子还会逼你一直生,直到有儿子为止
推荐
这种男的,你看上他什么了,真服你了!
推荐
别上当,先孕了,你就是更不值钱,说不定还得叫你赔他精神费,要不然,不得和你结婚
什么叫这是你爸的作用?这男的讲话就非常不尊重你的家人
这男的讲的句句都不是人话,看了要被打的程度