设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!因为给了弟媳20万彩礼,老婆和我家里闹翻,现在决定让即将出生的宝宝随娘家姓。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-24 15:59:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我结婚时父母只给了老婆8.8万块彩礼,而如今弟弟结婚,给了弟媳15万彩礼,其中还有10万是父母借的,老婆却说虽然她不在乎钱,但觉得在我父母眼中自己太不值钱了,她是爱我才嫁给我,当时怕给老人添加压力,可如今却反而不被珍惜。
现在妻子和我家基本闹翻,我也知道她不是为了钱,就是为了一口气而已。现在宝宝即将出生,她决定把孩子随娘家姓,我理解她的心态,也同意这么做,可是我父母听到之后就爆炸了,坚决不同意,而且骂我窝囊,孩子都不和自己一个姓之类的话,现在相熟的人也都知道这件事,骂的很难听,我基本抬不起头来。我其实知道妻子就是为了赌一口气而已,我其实也对父母很失望,未来想入赘岳父家,对他们只付基本的责任,但又狠不下心来,毕竟父母培育我到上完大学不容易,弟弟现在连个正式工作都没有,父母也只是想帮帮他,可我又面对不了妻子,我真是左右为难!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
在你爸妈心里你弟弟更重要,或者你真就一点都不重要,因为你爸妈不公平的操作,让你的小家出现了问题,他们丝毫不觉得对不起你这个大儿子,反而觉得你没用,对你各种责备,真的,你好惨
推荐
真的无法理解为什么会因为这种事情发生如此不可调和的矛盾?还有人说什么一碗水端平,简直可笑,8.8万的彩礼很少吗?哪个规定兄弟两个人的彩礼要一样的金额?父母把你养大了还给你出了一大笔彩礼钱结果你却因此事仇视你的父母?什么叫你老婆不在意钱就想争一口气?这么简单就洗白了?还想着入赘?真是有骨气!父母白养你了,你是想惦记着父母砸锅卖铁把那几万块钱的差额给你们两口子补上吗?是不是还要惦记着分了父母的棺材本?不给你平分遗产你就可以理直气壮的不再孝顺父母?你弟条件不好就得打一辈子光棍你不但不帮衬你亲弟弟还不允许你父母帮自己的亲儿子?你怎么有脸说这个话?你父母的钱支配权在你父母手上,爱给谁给谁,你无权置喙,虽然现在的彩礼陋习是万恶之源,但像你这么拎不清的也太少见了吧,自己赚不到钱还天天惦记着父母的钱,那你岳父母给了你多少好处?
推荐
这碗水怎么才叫端平呢?如果他父母没能力给他弟弟去老婆,哥哥嫂嫂都应该张罗弟弟的婚事的
只能说相互理解体谅,此一时彼一时
推荐
你老婆有权利要求孩子跟她姓
推荐
感觉你才是家里最拎不清的
推荐
这时候你就得展示你的协调能力了,不能偏袒任何一方。加油吧,要有责任和担当
推荐
你弟连正式工作都没得,你父母培养了你,你有出息了,父母心里向着弱的那一边也可以理解,你跟你老婆养两娃儿,一个好过,一个不好过,你作为父母该咋办?换位思考,假如父母没得能力,那就可以“长哥当父,长嫂当母”!
推荐
没工作就是贴补你弟的理由吗?都结婚成家了,难不成以后还靠你父母养活那弟一家?我同意你老婆的做法,同样的儿媳妇为啥两样对待,换了谁都不舒服。
推荐
你父母应该一碗水端平,这样偏心小儿子,太不应该
推荐
你确实窝囊,只看着你老婆和你爸妈争论,你一点忙都帮不上
不是钱,是爱,可悲
可怜天下父母心,无论几个儿子,一般父母的钱都会向活得最差的那个儿子多给点,不是什么都要一碗水端平,十个儿子十样娶,十个女儿十样嫁,这个是正常操作!