设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 万万没有想到,邻居家竟然是这样的人!送坏了的豆腐给我家!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-25 15:16:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
万万没有想到,邻居家竟然是这样的人!
今早上邻居提着一个袋子过来,里面放了一个碗,说这是她自己做的豆腐味道不错很好吃,送一碗给我家尝尝,连忙双手接过并道谢。
说起邻居,她家小孩和我家小孩同岁,又在同一个班级上学,所以我两家因为孩子来往比较多,平时什么多余的东西总是互相送一些。我老公喜欢钓鱼,每个星期都会给邻居家送两次鱼。
送走邻居,我打开袋子,顿时一股臭味扑鼻而来,那味道令人作呕,无法用语言来形容。
强忍着想吐的感觉,把碗端出来一看,我立刻傻眼了,碗里的一块块豆腐呈黄红色粘状态,还长着长长的毛,那长毛宛如一朵羽绒像雾像雨又像云絮。
真的万万没有想到,邻居是这样的人,把变质发霉长毛的豆腐送给我,亏我对他家那么好。

送变质发霉长毛的豆腐,这种邻居还能继续交往吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
这是毛豆腐,和臭豆腐差不多,你煎熟了吃就晓得了,很鲜的…可能人家不知道你不认识…..
推荐
可能她自己都不知道,要不然也不会送你
推荐
扔了可惜,送给你也是人情,就那么回事
推荐

这是人家特意做的霉豆腐
邻居怎么能这样?!是否不知道坏了?!送人东西一定要拿最好的送!

人家送的是臭豆腐
这种邻居我都醉了

这是不是就是臭豆腐呢?

这种豆腐好吃的

这样的豆腐特意做都难上霉毛