设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 老公总是不和我商量就偷偷把钱借给别人,自己家都还要还房贷呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-2 06:51:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每次借钱给别人都不跟我商量,因为这件事吵过好几次架了,吵到快离婚的那种。今次他有个朋友搞副业做生意,找他借3万,他借了,年初的事情到今天我才知道,现在他那朋友做生意亏了,这钱还不知道多久能要回来。之前也借过好几次钱给他兄弟,那时候就和他说了一家人要有商有量,我们有房贷,虽然有点存款,如果真的是急用钱我们商量商量借多少,可他每次都不和我商量,反正他身边真的好多人借钱都找他……我也真是服了他,他借钱给别人倒是爽快,就没想过家里还要还房贷?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐

什么兄弟如手足,老婆才是陪你过一辈子的人
板凳
这样绝对不行,有老婆有家庭肯定要有商量先
地板

偷偷借钱比朋友是小事,偷偷拿钱去交收才是大事。小赌怡情,大赌伤家!

还有几个2000 3000的。他们不提我也不提了,就当买个教训

我发誓以后谁让我借钱我都不借,以前自己想的太天真了,把钱借给别人七八年了还不还7万多

快离婚再找回

天生的性格,提前把房贷还了吧

存款是不是在你老公手,你叫你老公装次穷鬼

找个美女同你老公做朋友会不会六万都可以借 可能还不用还现金的那种