设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 关系挺好的朋友突然就失联了,就因为我家摇号摇上了,她家没有,友谊也太脆弱了!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
关系挺好的朋友小升初摇号以后就再无音讯,因为我家摇上了。。。她没有。。之前一两周总会交流一下的
这都过了这么久了,我要不要主动去聊一下?唉,感觉中年人的友谊也太脆弱了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
有利益冲突当然咯,就亲姐妹有些还因为一点事翻脸的。女的上面的事情你还看不明白啊。没有必要了啊。自己过自己的不好吗嘛
推荐
何必呢,中年人要懂事了
推荐
叫姐妹花是塑料的是有原因的,热得不行冷的不行。算啦,朋友多的是,再找吧。
推荐
又一次验证一个铁律,你的亲戚朋友邻居,没有一个希望你过得比她们好,她们的原则是,我吃不起猪肉,你养猪的也不能吃
推荐
我一个朋友家孩子保研了,就感觉他很有优越感,慢慢也就疏远了
推荐
不用,没什么意思,女人的友谊就是那么脆弱
我家也没遥上,恨那,还是别去嘚瑟了,哈哈
主动聊一聊吧,平时关系这么好。但是,找个别的话题
亲身经历,同样小升初,对方同样没进心仪的初中。我这个是打去电话都不接了,劝你不要再热脸贴冷屁股了,是你的不会走,不是你的朋友留不住
这么小心眼,算了不用联系了。塑料姐妹花不是说笑的~
你们平时就不该聊这话题