设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 等你有钱了,你还会爱曾经嫌弃你穷的人吗?蜀友们都来说说自己的看法!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-28 14:41:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   上周和以前的朋友一起吃饭,是和前任共同的朋友。他们调侃说我心里应该还有他。他现在应该后悔死了!!
他们知道我曾经是真的很喜欢这个前任!

我真的苦笑,说出了自己的真实感受。是真的不存在感情了!一点感情都没有了。
   并且他己经结婚,有小孩了。当时分手的原因就是在我身上看不到希望,我各方面条件都一般,所以和我在一起对他并没有多少好处,他觉得亏。依他的条件他可以找个更好的,后面他也找了一个他觉得优秀的女生开心的结婚了。分手的原因就是这个,男人和女人都一样现实,我也接受这样的分开原因,你们说谁会那么贱,还会继续喜欢这样的人???
   而且随着自己的工作努力收入有了很大的变化,心态也变了!这应该是人之常情的事吧,分手也分得不体面。还爱他啥子爱!!
越来越发现自己曾经太善良太自以为是觉得爱情很重要。可是别人想的就是利益关系。我就是网上说的那种,失恋了就拼命工作,只有工作会回报你更多,然而后面转身一看,曾经你喜欢的人算个啥。曾经为他流过的泪就是个笑活!终于也成了他曾经做梦都想娶的那个人了!只能怪他眼光差,不懂珍惜!

写这些是因为刚刚看了一个情感贴,和事件中的女生一样的遭遇。希望她看了我的贴,不在继续伤心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
作为一个男人,一个嫌弃自己的人,不配被我尊重,更别说喜欢了。不管是谁嫌弃谁都是一种不合适的表现,还有就是天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。人生最好的态度应该留给欣赏自己的那个人,而不是嫌弃自己的人。
板凳
这要看你怎么想了,不过我觉得基本都不可能再在一起了
地板
很难了,以前年轻和现在得心态都不一样了
看你对这个人还有好深得挂念
长大了,哪有那么多时间心情来谈情说爱
可以不交流
过去了就翻篇
肯定不会呀
错过的就回不去了
匿名
匿名  发表于 2022-3-28 16:53:13