设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 跟孩子爸吵了一架,他一陪孩子就看手机,这样的情形已经出现无数次了,这是陪伴吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-2 16:34:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
跟孩爸吵了一架,原因是天气好,孩子想出门玩。跟着爸爸下去了。可是没多久孩子就哭着回来,说爸爸一直在看手机,根本就不陪自己玩。等了一会,爸爸一边埋头盯着手机,一边换着鞋回家了。
他也没有理会孩子的情绪,头也不抬,一屁股躺沙发上。

这样的情形已经出现无数次了。可还说不得,一说吧,他就说自己陪了孩子,不是一起下楼去了吗。然后说自己哪些同事,都是去钓鱼打球,根本就不会陪孩子。

每次这样说,还不知道怎么反驳他。
但总觉得这样不对啊,一陪孩子就看手机,这是陪伴吗?
至少这不是孩子想要的陪伴!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个确实是好恼火  现在的男的 感觉好多都不会带娃 但是也有好男人
推荐
感觉这不是他的娃啊  丧偶式育儿哦
推荐
这种属于是无效陪伴
推荐
所以说,现在的娃儿啷个不爱电子产品嘛,大人都放不下
推荐
爸爸很多时间是意识不到这些问题的,太在意的妈妈可以把要求说清楚,要打球,要跑步,爸爸只需要执行
额  这种男的感觉还是有点自私啊
反正男的大部分都没有女的有耐心
感觉这个爸爸自己都是娃儿呢
这种好恼火哦  感觉妈妈也挺不容易的
手机给他没收了  咋个会这么带娃娃哦