设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 蜀友们,男朋友觉得他父母辛苦,暗示我不想给彩礼怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-27 20:40:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友有车并且男方父母给男朋友买了房子,是我男朋友的名字,但是有一部分是贷款需要男朋友还。

现在偶尔提起家长见面的事,男朋友试探的问我不给彩礼行不行,说他父母没钱了,我不知道是他的意思还是他父母的意思,目前两家还没有见面,他说了这话我在想还有没有见面的必要?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
彩礼还是要表示一下,再没得,2-3w还是可以的,不陪嫁妆蛮。
推荐
钱多多给,钱少少给,不能不给。
推荐
没有,男宝不行的,我要是你男朋友马上加你名字,跟父母断绝关系,没有主见。有钱有车买房,没钱给彩礼,像话吗?三条腿蛤蟆没有,两条腿男人电子厂门口能排三公里
推荐

我觉得可以少给,但不能不给,3万不算多吧

他父母的辛苦是谁造成的?和女方有啥关系?他不结婚他父母就不用辛苦了吗
基本都是去多少。翻倍回来。他就不来。你家不陪嫁。如果他能接受你不能接受?

多少要给点,礼尚往来就行了
自己去挣吧
彩礼还是要给的,只是多少,
多少得表示吧,不能这一点都没有