设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 花自己的钱买了一件很喜欢的大衣,被男朋友数落了一个小时,这段感情还能继续吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-6 16:27:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我目前和男朋友同居中,昨天狠了狠心买了那件我一直都很喜欢但是很贵的大衣(差不多1400+),然后被他知道了,他足足数落了我一个小时, 我说我是花自己钱买的,他说我们以后是要组成家庭的,他不能接受一个不懂节俭的女人,可是那件大衣我从冬天喜欢到了春天,发了工资才舍得买,而且是花自己钱买,我为什么要被骂啊!我现在有点迷茫,有点不想和他走下去

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
花自己的钱买件喜欢了很久还在自己经济承受范围内的衣服都要被说,以后结婚生孩子在家没收入花点他的钱岂不是要被说“没挣钱就会花钱的败家娘们”“拜金女,虚荣心”“你现在都是靠我养,能不能少花钱,衣服鞋子就别买了够穿就行,发型别做了你看你那样子除了我谁喜欢你,月家用一千块不够?”想想都害怕
推荐
又不是经常买,不管男女总还是要有几件比较好的衣服
推荐
你要是不能接受勤俭节约的婚后消费观就趁早分手,相处这么久了两人什么消费观都没有摸清楚吗?
推荐
花自己钱还要被说?这是什么思想
推荐
wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-6 17:27
还是分开吧!如果是你男友发帖也劝他分开,不合适,也许你工资高,不差钱,或者你家里有钱,再或者你觉得毕 ...

还有而作为你男友,虽然你和他没结婚,但是同居了,甚至恋爱了就可以说明是想组建家庭,奔着结婚去的,如果条件一般,买那么贵的衣服,肯定接受不了,即使没结婚,那会让他觉得你为了以后的家庭没做打算,花光用光,结婚出钱和你无关,或者往长远了看,这是你的消费观,他觉得这样是不对的,不合适的,因此还是分开吧!也无关对错吧!毕竟不是劈腿,只能说是不合适,对谁都好。
推荐
还是分开吧!如果是你男友发帖也劝他分开,不合适,也许你工资高,不差钱,或者你家里有钱,再或者你觉得毕竟还没结婚,自己的钱随便花,以后的事再说,所以他批评你你肯定接受不了,也可想而知,婚后还想继续高消费或者不考虑那么多显然是不可能的,还会有矛盾。
因为你男朋友养成了节俭的习惯
别理他,又不是每个月买,一年买两三件,一件都能穿几年嘞。生活就要偶尔奖励自己。
拜托,你俩还没结婚呢!就开始惦记你的钱了
拜托,你俩还没结婚呢!就开始惦记你的钱了