设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和男朋友谈了五年,临近结婚却因为彩礼问题闹矛盾了,是我的问题吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-13 09:53:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本来都要结婚了,我爸妈想着彩礼18.8w,因为他家做生意的这个彩礼不算太高,房子首付是他家付的,我们一起还贷,我们家陪嫁10w再加一辆16万车,家里的软装家具都由我家置办。男朋友觉得彩礼要高了,只肯出12w,并且强硬要求我把彩礼一定要做为陪嫁返回去的
补充:我们家陪嫁的车16w,其实也不算贵,我所生气的点是在于:原本我和爸妈就商量不管是嫁妆还是陪嫁都属于我们小家所使用,但是男朋友直接就开口要求我返回,而且我是远嫁,男朋友是杭州人,他的房子原本他家就打算跟他买来做为婚房使用的,在恋爱期间我们开销基本都比较持平
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
因为他家做生意的,这个彩礼不算太高。这是什么意思?这是把人家父母,安排的明明白白了……
推荐
不嫁!本来你爸妈就要回礼还有陪嫁!他怎么好意思接老婆还到拿钱的!
推荐
实际上你家出的多得多。男方如此算计,实在让人寒心。你要是我女儿,发生这样的情况,我不会赞成你嫁过去。说白了,男朋友根本就不怎么爱你,你嫁过去幸福的概率非常……低。
推荐
男方出19万,你回26万,房贷一起还,你出软装,不知道楼主现在芳龄几何,房本有没有加你名?
推荐
1、分手。2、就是自降身价嫁过去被虐的死去活来离婚带娃没收入
推荐
他很会为自己打算,希望你也是
推荐
为什么会结婚前会谈到陪嫁,不都是给了彩礼,陪嫁看女方父母心意嘛!!婚房两个人一起供就算了,现在买个房子不容易,可是女方家干嘛还出钱去装修!
推荐
服了 还几百万?就付了个首付还没写女方名字,女方还要给他还房贷。这算啥呀
推荐
18万都不肯定出,还结婚。你是脑壳昏吗,赶紧分手吧
2023年了18万彩礼多??女生陪嫁都不止这个数
如果实在男方那边拿不出钱,那就看你那边态度了
看你的陪嫁是不是从彩礼里出的,要是是,那你要的就多,要是不是就不多。