设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 房贷还着,房价跌着,你的心态还好吗?感觉情绪已经被房子牵引了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-22 14:34:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
心态不行了,以前觉得累的时候,打开贝壳看看,小区房子的挂盘价老高了,感觉钱都进了半个口袋了。

现在已经卸载了所有二手房的的软件,但是逃不开业主群里邻居发声,昨天都在说物业没做好,搞得小区房价越来越低。认真说,房价越来越低那是物业的原因吗?或者只是物业的原因吗?

同事21年买的新房,已经跌了几十万了,具体也没敢问,问也不会说,说了也要崩。这样比起来,我那个房子单价降个几百的,也就不算个什么了。

感觉情绪已经被房子牵引了,没有时间去认真生活,没有心情去体验美好,那生活又有什么意义呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
怎么亏的?标100万卖90就亏了?你50万买的就绝口不提了!
推荐
涨跌正常。新房子住着,贷款还差不多了。人生短短几十年,纠结来纠结去,何必
推荐
买到就已经降了十几二十万,气死人,还还房贷,还有外债
推荐
20年买的,贷款50几个,涨跌没那么在乎。
推荐
刚需无所谓啊!涨和降不都得买吗?又不是来投资的!
就2种办法,抛售亏的钱。另一个勒紧裤腰带把房贷还了,吃利息的日子不好过
0年,20年后再看,眼光放长远一点。
自住无所谓
刚需便没所谓了
嗯嗯我心态还成昨年买了套小居室,我都不太清楚几栋几单元