设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 年轻人真现实,老公才离职几个月,前下属就跟陌生人一样!以前还拍他马屁的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-30 13:25:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公在原公司工作十多年。离开前,算中高层吧,一直都对下属对同事很好的。现在有点小事,老公想找他以前下属帮忙处理一下,真的是举手之劳。呵呵,对方居然直接找理由拒绝了。那个下属,跟我老公好几年,老公把他提上去的。不然他现在根本上不去。

以前对老公极尽溜须拍马。现在翻脸真快。老公气死了,真的没想过人心会这样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
靠拍马屁升职的人你还想指望他什么
推荐
你老公不会看人,而且你老公在职的时候很享受这种被小人溜须拍马的感觉。
推荐
现在职场就是这个样子
推荐
越是以百倍速度接近你的人,一旦达到目的,越是以百倍速度离开你。
推荐
我们身边都有个领导,他很喜欢这种吹嘘拍马屁的人,我老老实实上班的人不去拍他的马屁,他说你这也不行那也不行,那些偷奸耍滑的只会在他面前溜须拍马的人,随时都在得利。
推荐
我就讨厌那种溜须怕马上去的东西!但领导就是喜欢就是愿意享受于其中,局外人看得清楚明白,高高在上的人忘乎所以,对下面的人也有失公允;怪谁?
推荐
职场讲感情?你老公还这么天真烂漫。不过换做我,还是愿意帮忙的,世界其实很小,谁能保证将来不会还遇上呢,但是我不求别人会像我这样
推荐
没有价值交换 谁理你
很正常的事情啊
靠拍马屁升职的人你还想指望他什么
你老公不会看人,而且你老公在职的时候很享受这种被小人溜须拍马的感觉。
那这样看起来我前同事前朋友慢慢疏远的,还算对我客气了
呵呵,皆为利来,只能说你老公不会识人!马屁精有几个是记情的