设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 同事说我太邋遢,内衣裤都不分开洗,我这么多年都是这样洗的,身体很健康啊!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-8 10:45:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天和同事聊天,她们在那买内衣专用清洗剂,我就说家里的内衣内裤都放一起洗的最多倒点消毒液,反正清水也过洗的,没那么讲究。她们说这样太邋遢了,内衣要分开洗不能混在一起,容易得妇科病。我就想说,都洗了这么多年了,每年定期体检,都是好的,哪有这么讲究啊!
蜀友们,你们是怎么洗内衣裤的啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
先手洗,再放洗衣机。一般不会有事的。但如果有病,那就直接扔掉,不想扔最好微波炉加热两分钟。任何细菌和病毒都抗不住微波炉,比太阳和消毒柜厉害多了。
推荐
内裤先用肥皂洗下,清一下扔洗衣机和衣服一起,当然长裤不跟内裤一起洗的,洗好后,内裤拿消毒液和水混合单独浸泡
推荐
哈哈,我也是,先手洗,然后扔洗衣机有个高温清洁功能,再扔烘干机,拿出来软香蓬松
推荐
之前网上有个人做过实验,手洗出来和洗衣机洗出来大肠杆菌差不多,自此后就扔洗衣机了
推荐
我一直这样的,洗澡时候搓一下,扔洗衣机,消毒液我也不加的,洗衣机有高温杀菌功能,我也没有得过妇科病,有时候有些事就是瞎矫情
我也是!最多内裤先手搓一下再扔洗衣机,因为我觉得洗衣机比我过得干净
可以买个小的专门洗内裤袜子啊,分两个桶就行了,洗澡的时候内裤和袜子搓一下5分钟都不要啊
内裤从来都是手洗的
连消毒液都不加的飘过
反正我懒
谁勤快谁干,但是干了不要抱怨。