设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 从小玩到大的发小太抠门了,一起玩就没怎么出过钱,请吃饭都是路边十几二十块

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-9 09:03:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天晚上约了两个发小出来吃夜宵,其中有一个是真小气,从小到大一起玩就没出过钱,请客吃饭也是路边摊十几二十块。昨天他在那吹牛说他股票上个月赚了好多钱,那我说这顿你请客,估计是面子挂不住说那我请么我请,最后付钱的时候第一个跑走的,那个快啊,真的哭笑不得。几百块买点面子也不算亏吧,如果换成我的话,别人这么说我了,请客就请客呗又不会怎么样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
一般这种发小我早就断了,你们竟然还有联系。我高中同学有这么个货色,全班男生都不要理这个人的,奇葩一个。
推荐
从没付过钱你还去叫他干嘛,既然叫了就别打算让他付钱了,心里还平衡点。
地板
从没付过钱你还去叫他干嘛,既然叫了就别打算让他付钱了,心里还平衡点。
不叫他不就好了
脸皮真厚,这种人还当什么朋友
都知道他是怎样一个人了,为啥还要找他
林子大了什么鸟都有
我有个同事比你发小还抠,那是基本没有吃过他的东西
贪小便宜的人,赶紧远离