设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 想用存款买套小户型,朋友劝我存银行,但银行利率下降好多不划算

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-13 09:29:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本来手上有笔钱想存起来,但是现在存款利率全部下调,就不太想存了,我也不炒股,就想买套小户型放那,房子总归抗通胀的,朋友听了我的想法就骂我,说现在再也没有比放银行还要稳定的理财方式了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
买了房子,手上还有现金流吗?没有的话尽量存一部分
板凳
这个不好评价,看个人,毕竟现在很多人观望不买房,就是怕现在买了,后面房子降价站在高位。还有,小户型什么的,你去市场看看就知道,现在地段好的新盘,基本都没有120㎡以下的,一般都140㎡起步了。倒是待发展板块,有很多小户型,但这些地段的房子,后期就不要指望增值或者保值了。
地板
大家都在说现金流,存银行3年和付房子首付都会没有现金流啊,而且小户型比大户型好周转吧
你朋友真奇葩
买房子?抗通胀?亏得你裤衩都不剩。
谁跟你说房子抗通胀的?
房子要是跌了,抗啥呢?
我也是用房子抵御通货膨胀,结果现在亏30万都卖不出心累
存银行是资产累计变慢了,投资小户型是呆账