设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友爸爸刚去世一个月我就怀孕了,他妈知道后要我生下来,该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-24 00:13:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
他爸爸上个月刚去世,他还请假回去了半个月,然后18号的时候我查出怀孕,他把我怀孕的事和他妈说了,他妈要我们现在就回家一趟,打算在肚子没大起来的时候把婚结了
我和男朋友大二开始在一起,今年我们才刚毕业刚工作没多长时间,我觉得现在突然决定结婚太仓促了,我想把孩子打了,等以后再说,他妈让男朋友要保住孩子,他爸刚去世我就怀孕,说不定我肚子里的孩子就是他爸投胎
他妈用电话和我聊过几次,大概意思都是要我别冲动,这个孩子一定要留着,我家提什么条件都会满足我家,我嫁过去以后肯定会对我好,我们双方家庭条件都类似,所以我现在很纠结,我还不敢把我怀孕的事告诉父母,我到底该怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
孩子都有了,说明你足够爱,既然爱已足够,生下孩子结婚是你眼前最好的结局。建议你想一下反之,反之会发生什么样的可能,冷静思考再做决定
推荐
只要男朋友靠谱,就生下来。打孩子对自己身体不好。
推荐
他爸投胎,那你生下来以后你男朋友是不是要喊你奶奶
推荐
鬼迷日眼的
推荐
滚,批脸不要……
推荐
他爸投胎?这搞笑了不
万一是女儿呢,是他爸?
推荐
孩子既然来了 就好好的生下来养着,这是缘分,不要造罪孽流产这些哦 ! 那样对自己身体伤害也大
推荐
不想结婚为啥要让bierne
推荐
现在年轻人把打胎当逛街一样简单了吗
推荐
他爸投胎,那你生下来以后你男朋友是不是要喊你奶奶
你不想生就打掉,不要大学刚毕业就让自己被家庭孩子束缚住
虽然孩子是一条小生命但我还是想说总比他来了这个世界受苦好
头一次听说公公投胎到儿媳妇肚子里
他爸投胎,你要是打了那不就成杀父仇人了
你不想生就打掉,不要大学刚毕业就让自己被家庭孩子束缚住
老人是有这个想法的,看你自己了