设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 快30岁的女人,生日那天被甩,妈妈说我以后只能找个二婚的

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-5 06:50:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
生日那天因为一些小矛盾和相亲男分手,相亲男是家里人介绍,谈不上有多爱感觉人还算老实靠谱,可以凑合过。但相亲男嫌我不够爱他,一触即发毅然分手,当时心里还有种解脱的感觉。因为我常想,如果真的为了结婚而结婚,以后还不知道会发生什么。妈妈知道后痛骂我,她说以我的智商情商长相年龄以后只能找个二婚的或者找个比我小的,背后还会被人指指点点。正巧前几天有人托我同事帮她朋友找男朋友,女孩29岁,想找个30+的,然后我同事说29了还想找30岁,找个40二婚的还差不多。。。现在普遍的价值观就是这样吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
女的嘛就看长的好不好 男的嘛就看票子多不多 就这么回事
推荐
30还没到呢,急啥啊!这事得看缘份。我就是36嫁的,去年11月完婚,老公比我大三岁。都挺好,都是头婚!就是合适的时候找到合适的人就对了!
加油吧!!!
推荐
30还没到呢,急啥啊!这事得看缘份。
推荐
没什么的 顺其自然 与其去将就着完成一个任务还不如找一个你喜欢的
推荐
不要听别人胡言乱语,说29岁找40岁的那个人可能嘴臭。他那没素质的怎么能说出好话
推荐
不用那么悲观,真的
推荐
没什么的 顺其自然 与其去将就着完成一个任务还不如找一个你喜欢的
气话啦,有多人愿意接受40岁二婚的,呵呵
女的嘛就看长的好不好 男的嘛就看票子多不多 就这么回事
不是价值观这样,而是现实情况就是这样。