设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 该咋办?男友说可以当上门女婿,他家两个男孩爸妈不介意,这是害怕我们家要彩礼?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-4 18:22:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友是外省的,我老家在安州区这边,今天他居然主动说可以给我家当上门女婿,还说他们家两个男孩,爸妈不介意!这是什么意思,害怕我们家要彩礼吗?两个人谈恋爱结婚是两个人的事,没想过什么入赘彩礼啊?给我整郁闷了,这样还有必要继续下去吗?感觉也太靠不住了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
姑娘你想多了,我认为只要男孩子对你好,别个是外省的,人家表白意思怕你不愿去外省,男孩子没有错,是对你讲的真心话,告诉你我家两个姐的女儿,都是男孩子到女方家的,一个姐的女媳就是你们安州区的,还是做生意的,一个姐的女媳是外省的,是一个大学生,也是自己在做生意,男方条件都不错,而且都住在女方家,生的孩子一人一个姓,给你说这些就是告诉你,不要错过了那个喜欢你的人。
推荐

人穷志不穷,有点骨气出息的男人都不会说这话,说这话也能看出来你男朋友条件不怎么样
推荐
他是外省的,你爸妈怕你要远嫁不同意,他这样说打消你们的顾虑,也许是一种爱你的表现
推荐

不,他是想享受女人的待遇!他想要三金彩礼等等女人开口要的东西!
推荐

没有一个正常的男人是会主动要求做上门女婿的,个人感觉是想歪门心思的,也许不想花钱,也许是没有钱,也许吧
推荐

要他何用?分了换有钱老实人
推荐

搞不清楚结婚后你们新生家庭和原生家庭的定位只能是最好的亲戚,而不是一家人的定位,那结婚过后就是不断的麻烦
推荐
既然做上门女婿了,你们家应该给男方家彩礼吧
推荐
我觉得不要把人性想的太美好,也不要恶意去揣测男友的心思。你们有商有量吧。
推荐
生的孩子跟哪个姓呢?

分开吧!这个男孩子没有骨气,没骨气的男人以后成不了事。
为了避免你家到时候不好意思提孩子跟你家姓
这个还真不知道怎么说