设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 青梅竹马的白月光离婚了!我想争取下,又怕父母不同意我找个二婚的

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-14 14:05:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
从小到大的白月光,初中是我同桌,高中和我一个学校。我读书不好,去了外地读书,她就和别人恋爱了(其实我对她很自卑,一直也不敢主动示好)。大学期间对方有对象就很少联系,后来微信看到官宣结婚了,就没有联系了。我们住的很近,有次晚上出来跑步,意外遇见了,得知她离婚了。在家那时候又聊上了,天天聊微信,打游戏,互有好感吧。但是我心里又特别纠结,一直告诉自己,不要在意别人过去,又怕父母不同意找个二婚女孩,也怕自己将来过几年想法不同了,又开始介意这件事。还有就是,她家庭条件比较好,我家庭勉强算条件还行,他家里明显比我家要高一个档次的那种。我又一直觉得结婚应该门当户对,如果是你,你会勇敢去把握这次机会嘛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果你过不了心理关,父母关,亲戚朋友邻居关,那就不要去招惹她
推荐
得不到的总是美好的,一旦得到了就觉得根本不是那回事了
推荐
不试怎么知道不行,万一能行呢,被拒绝就算了呗。
大胆地去追
路在你脚下!
有经验,功夫好
她为啥离婚
自己喜欢的就好
不试怎么知道不行,万一能行呢,被拒绝就算了呗。
喜欢就大胆追