设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 爸爸大半辈子都很苦,现在条件好了,可是他却生病了,这是我们作为子女最无奈的事情!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
爸爸小时就很苦,13岁就靠卖木材养活兄弟父母一共10个。全家人都等着他拿钱回家买米煮饭。有一次拉架架车到集市上去卖木材,晕倒在路上,幸亏村里的人看见了,把他背回家。年龄在大一点,去当兵,把挣的钱基本上寄回老家。当了几年兵,退伍来到没有。把我们姐妹和妈妈一块带到绵阳,为了我们不在老家面朝荒地,背朝天。解决了农转非的户口。来到绵阳住在爸爸的单位,当时非常非常的穷,爸爸的领导 师傅们就帮助 救急我们家。到后来爸爸妈妈就自己做点小生意,家里的生活要好一些。当时爸爸妈妈做生意起早贪黑,每天背一些货在车站卖,有时候,我也背。当时记得我大概10岁左右,我就背8瓶啤酒到车站卖,我根本就背不动,走几步,就歇会。妈妈太劳累了,得了哮喘。在家里休息。我就和爸爸出摊。。。。。。

现在条件好了,生活也好了。可是爸爸生病了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
我父亲也是,年轻时辛苦,我把他接到我身边了他又身体不好了,哎!这辈子亏欠父母太多太多了
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-1 10:07:16
你父亲真不容易,好好孝顺,愿他老人家早日康复
地板
大多数老百姓的基本现状
你父亲真不容易,好好孝顺,愿他老人家早日康复
爸爸妈妈这一辈得人都很苦
好好照顾自觉得家人,多陪陪他们吧
希望叔叔早点康复,不好得事情都会过去得
我得父亲也是这样,苦了一辈子,所以趁他们还在我们身边一点更要多陪伴他们
孝顺得好孩子
我们再一天天长大,父母确实在一天天变老