设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[谈感情] 婆婆总喜欢在我和老公发生矛盾时插一脚,婆媳关系也不好,每天心情都很差!

关上门才是两口子,想说啥就说啥;有其他人在场,说话就要注意。
本质上你还是把婆婆当自己人,说话不避讳,而婆婆显然不怎么想。
虽然在你家,有婆婆在场时,少说多赞
我觉得算不上婆媳矛盾,你婆婆就是编瞎话给你老公圆场,目的还是希望你们不吵架。但是你呢,就是随口一说,没有要吵架的意思。
洗个奶瓶用一次你家是会破产了吗,骂骂老公就算了竟然还要纠结这个事不放
地板
你生你老公气,最后咋都变成生拉架的气,你想象一下以后你娃的对象当着你面说ta,你心里是什么滋味
板凳
换个思路。都是一家人所以有些小错就不管了呗……你说的这个事我们家一般是当没看见的,也可能我反应比较迟钝。葡萄洗了,能吃,就行了……反正水用了也用了。
沙发
妈妈护儿子,这是人之常情,只要不背德就行。你婆婆护老公,你怼完她,她是就停了,还是接着和你扛?如果就停了,也算你争赢了,你就消消气。产后激素不稳定,你生气也是正常的,多爱护一下自己,给自己做点心理建设
楼主
那你微信吵架啊,把你婆婆隔绝在夫妻生活之外,就别非得什么都说出来让她知道了吧,而且你吐槽这些点找保姆很大概率也会发生的,拎不清喜欢插嘴的保姆可多了