设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】蜀友们,你会告诉家人自己攒了多少钱吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

蜀友们,你会告诉家人自己攒了多少钱吗?

小编先来:   

父母突然问自己攒了多少钱,一共攒了多少,你们会实话实说吗?我一般会说,

但就说一个大概吧,但是这种情况应该只会出现在结婚前父母会问这些吧

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花22 鸡蛋鸡蛋
推荐
其实这个没必要,以后我自己儿子有没有钱,有多少我从来不问,这是纯粹的个人隐私。应当尊重他们的权力
推荐
会告诉,一家人没必要隐藏
地板
这是个人隐私无论是谁都要相互理解互相尊重,即使自己的父母还是不要告诉为好
要分几种情况,如孩子刚参加工作,作为父母问问孩子的收入,是应该的,可以监督孩子收支有度,避免孩子养成大手大脚的毛病。如果孩子结婚了,就没必要问东问西的,自己孩子也烦更不用说儿媳妇或者女婿了
年轻人现在都讲究自己的事情自己做,自己的一切由自己当家,完全是一副羽毛虽未丰满,自己要当家做主的姿态。
可是虽然年轻人的理想很丰满,现实却很惨酷,年轻人的心高气盛难掩不成熟的弊端。所说的年轻人还很嫩,缺泛成熟的社会经历,自己的事情只靠自己办还是不行的。尤其是涉及到金钱的问题,自己挣多少、花了多少、能存多少、现在已经攒了多少等等,应该是如实的告诉自己的父母,在你的经济支出上,让他们给你把好关,这是十分必要,而且是必须这样才行的!
一般父母问的话,大概都是为你的生活担心 ,年轻人花钱比较大方,不怎么考虑未来。如果父母问,攒的钱多就实话实说,没攒多少就别说了,省的让父母担忧。
要看是啥事吧?父母要是筹措资金办大事的话就要实话是说了,要是随口一问也就无所谓了。
我有多少钱都存在哪里单据在哪里密码多少都告诉孩子了。人有旦夕祸福谁知道意外啥时候来,万一来不及交代可就便宜某些机构了
这是我的隐私,我是不会说的!不过父母也不会问
这个其实大多父母都是明事理的,刚开始工作,工资告诉家人无所谓