设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 马上结婚,女朋友嫌弃我父母资助买房的钱太少,跟我大闹,有道理吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-5 00:19:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我与女朋友谈了一年半,已经订婚,17万彩礼是我父母给的;现在计划尽快领证和买房,买房预算为300。
以我跟女朋友的薪资,我俩能付得起首付,我占大头。女朋友家父亲赠予其一套安置房,市值40W左右,目前还在工作挺辛苦的;我父母早年做生意,因遭变故,卖房还债后预测他们手里也就30多W,现在没有收入来源;父母针对我们买房他们可以最多资助30W,之前隐晦说过家里还有一套房子可以给我们,价值百万,但当前有老人住不能动。
女朋友不满意我父母的资助,认为他们家给的比我们多;跟我大闹并认为看不起他们家,不重视她,是忽悠、是欺骗,期间还辱骂了我们家,要求我父母最少给50才行,辱骂部分我大部分都回敬了。父母的情况我仔细跟她说过,她还是不听我的解释。
当然我该解释的解释,她针对我父母的时候我还是很强硬的;我认为父母没有义务为下一代买房,资助全凭心意,没有多和少,父母不是为儿女活的;并且我也说了可以不要他爸妈的房子。
我自认为跟女朋友的关系还是很好的,我认为她在很多细节上都是在乎我。女朋友家里就两个女孩,所以女朋友比较要面子,这个心理我可以理解
请教:她这么干对吗?有没有道理?重要的是我要怎么解释处理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
放过她吧,让她去找个有钱人。
推荐
其实主要就是你家出的没对方多了,那你其实主动提出入赘,生下来孩子跟你女朋友姓,保证女方不追究你那十几万
地板
结婚前就能相互辱骂对方父母了,结婚后还有那么多难关岂不是要炸翻天
没钱日子不好过吧。
结婚前,咋说呀有道理
结婚后,你说了算就行
两个要过下半辈子的人,这么讨价还价的样子太难看了。
谈不来就算啦
哪凉快那呆着去!两天出成果,要么妥协,要么分手
买房要靠自己奋斗