设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 郁闷!亲兄妹的人情往来难道都是这样的吗,还是我阴暗扭曲了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-11 22:11:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前几年亲哥乔迁新居,当时我单身,给了一万礼金,这两年我也步入婚姻,同样办乔迁酒,哥嫂来了但是没给礼金,就是我父母随了个礼,理由是他们是一家人,我爸妈给了,他不用给。我想请问,那是不是以后他办任何酒,我都要随礼,但是我办酒,他不用随礼,我父母给了就行了?我心里总是觉得怪怪的,但是又不知道该怎么去跟父母说,父母似乎也觉得他跟我哥是一家,不用给2份钱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你哥就是聪明过头了,他这样出事,在外面也混不了多好。
推荐
你以后就少送点,吃一次亏就行。
地板
兄妹不要往来了
兄弟姐妹是兄弟姐妹,父母是父母,不管父母跟谁住一起,都代表不了兄弟姐妹
你可以少给点

你已经出嫁了,你父母跟你哥是一家人他们跟了等于是你哥跟了一样的,要是你父母亲没跟他在一起生活做一家那样他才能跟。也就是说你哥跟了你父母就不跟了,因为你父母现在还是家长晓得不

你哥和你父母是没分家那肯定只要有一个给你就行了,难道你父母和你哥每人还要给你一万?

是你的格局小了。听你这么一说,当初你的一万礼金就不该送。

他们是一家人,你不是!父母可以不随,兄弟姐妹还是要表示一下的
你哥明显是不会做人呗