设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

注意!绵阳一市民反映新楼墙角出现长约80厘米的裂缝,这是咋回事?

查看数: 35217 | 评论数: 132 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-7 17:27

正文摘要:

网上看见的,太糟心了!        近日,有市民反映:经开区中恒翰林府7号楼出现了沉降、墙体开裂,交房还不到一年,很是担忧房屋安全。         “我们把沉降处打开 ...

星星口袋 发表于 2022-1-7 17:43:27
这换谁都很是担忧房屋安全。
xs_0io52229 发表于 2022-1-7 17:46:31
希望是负责人说的那样
可乐终结者 发表于 2022-1-7 17:44:44
希望真的能像负责人说那样吧
绵阳市住建委 发表于 2022-1-12 11:20:16
绵阳市住房和城乡建设委员会回复:
      尊敬的网友, 您好!您反映关于“中恒翰林府7号楼出现了沉降、墙体开裂,房屋存在严重质量安全隐患”已收悉,现回复如下: 经核实,业主反映的问题不属于地基沉降。7#楼卧室阳台在设计图纸中为悬挑结构,施工单位按图施工,开裂部位为装饰柱,无承重要求,外层为纸皮砖装饰,由于内部回填土层沉降,造成外墙装饰面层开裂,我委已责成建设单位尽快整改。感谢您对住建工作的支持!
                                                                      绵阳市住房和城乡建设委员会       2022年1月12日
mxs_rapkchqp 发表于 2022-1-9 19:20:43
这个是咱会事呢只有等检测才敢下结论
海同学 发表于 2022-1-9 12:33:42
这个,都悬空了,请有资质的单位检查一下哦
哇哇呀 发表于 2022-1-9 08:42:55
希望负责人是专业的回答!
手机用户2820 发表于 2022-1-9 01:56:34
这个好吓人啊。
雨欣1 发表于 2022-1-8 23:43:24
尽力而为2016 发表于 2022-1-8 20:51:26
应该不是承重墙
军之蓝 发表于 2022-1-8 17:48:47
住在该单元楼里的人还是害怕哦。
xs_1b62p7kv 发表于 2022-1-8 17:06:47
这个好吓人哦
风竹 发表于 2022-1-8 17:05:41
别怕,框架结构即使倒了,也是整体倒。