设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

今天是个好日子!电瓶车考试一次就通过了,你们呢?

查看数: 12641 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-8 15:04

正文摘要:

我的电瓶车上的黄牌牌.需要考D照.我是12.21号自己在车管所去报的名.放假的时候找了个师傅教了一下开火山轮.在家每天刷理论题昨天接到电话通知我考试.好开心一次通过…还没有考的友友们加油.我把好运带给你们

蓝兰蓝 发表于 2022-1-10 11:50:16

要考个驾照.有F照.考电瓶车.火三轮是D照
蓝兰蓝 发表于 2022-1-10 11:43:42
略懂Mr唐 发表于 2022-1-10 00:06
请问下在考试过程中,有没有打转弯灯的环节啊,我在网上看到立了几根杆杆,,穿过去再穿回来,掉头打灯不

没有.有5个干干.就是去一回调头回来在专一次.还有边桥.就考过了
骑着自己旅行 发表于 2022-1-10 02:26:11
电瓶车还要考试?
略懂Mr唐 发表于 2022-1-10 00:06:23
请问下在考试过程中,有没有打转弯灯的环节啊,我在网上看到立了几根杆杆,,穿过去再穿回来,掉头打灯不
蓝兰蓝 发表于 2022-1-9 21:02:34
椰风挡不住 发表于 2022-1-9 12:36
希望你遵守交通规则,

这是必须的.友友说得对
蓝兰蓝 发表于 2022-1-9 21:01:13

因为我的电瓶车上的是黄牌牌.考D照的人多.考F照的只有几个人
蓝兰蓝 发表于 2022-1-9 20:53:56
xs_bjlh20lq 发表于 2022-1-8 21:22
真好,我就考不过

你找个车车练习一下嘛.在外面找车车练一下比去驾校便宜嘛
蓝兰蓝 发表于 2022-1-9 20:53:50
Sophie小幸运 发表于 2022-1-8 18:42
友友在汽配城后面车管所报的名?

就是.你也可以自己去报名.带上资料.驾校要850.自己报名290
蓝兰蓝 发表于 2022-1-9 20:52:29
最好找个车子练习一下.感受一下.考试前没有上车我还是紧张.上了车一点都不紧张了.
蓝兰蓝 发表于 2022-1-9 20:50:52
银凯 发表于 2022-1-8 20:32
考D照是考骑火三轮?平时骑电瓶车的咋考?去租个火三轮练习?

不用租.我是找了一个啦货的师傅教的.不过我是等师傅下班有空了.师傅教的…