设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚八点红包】快过年了,又要大扫除了!来分享下有什么大扫除小妙招

查看数: 57918 | 评论数: 528 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-26 06:06

正文摘要:

replyreload += ',' + 7637874;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题快过年了,又要大扫除了!来分享下有什么大扫除小妙招小编先来:     我家一般都是先擦墙壁,玻 ...

落雨菲菲 发表于 2022-1-26 06:09:45
先整理,再扔,从上到下。全家总动员
小摩羯乐高,玩具,自己收拾。
卫生间抽水马桶倒4瓶84泡半天,再冲下。
我知道我可以 发表于 2022-1-26 06:09:30
.擦家具:在清洗家具时可以抹一些牙膏,再擦净即可;
2打扫房屋:应逐步进行先上后下,先里再外打扫;
3.擦纱窗:将报纸用水沾湿,贴在纱窗上放置5分钟,取下清洗即可;
4.擦玻璃:将洋葱切成两半,用洋葱汁擦玻璃,再用抹布擦净即可。
长情不仄言 发表于 2022-1-26 06:08:41
搞一次卫生真的要累几天。先洗马桶,洗浴缸,洗淋浴房,擦镜面,擦玻璃,擦家具,墙面,再几个房间吸尘,最后再拖地。完成这一套清洁,大概要花费我一天的时间。家里窗户今年没高兴叫保洁公司来擦,等过完年再安排,现在也约不上。
爱你呀! 发表于 2022-1-26 06:08:17
牙膏加小苏打可以去水渍,可乐加洗洁精,可以去顽固油渍!擦窗他可以用网上买的很火神器,小巧轻便!油烟机的储油槽用保鲜膜包住,下次油多了,连同保鲜膜一起撕下来,然后扔掉,不用再拿各种洗洁剂擦洗了!!!
乐乐妈妈酱 发表于 2022-1-26 06:07:49
首先用平板拖把把客厅的天花板擦干净,.《天花板是铝合金吊顶的》再后来把墙壁上擦干净,再洗窗帘,这几天忙得焦头烂额!累坏了,过个年这么麻烦所以平常也要把家里的卫生经常打扫,这样到过年再搞就轻松多了
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-20 22:41:50
我没怎么扫
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-4-29 22:55:38
我没怎么扫
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-4-25 22:52:33
我是新房子没怎么打扫
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-4-22 22:25:06
没有怎么打扫
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-4-15 22:37:36
我没有咋扫
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-4-12 21:48:32
没怎么打扫啊