设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

绵阳通告!春节这3天,乘坐出租车要加收5元服务费且网约车平台服务费也在1-9元不等!

查看数: 30151 | 评论数: 139 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-27 13:07

正文摘要:

网上看见的,友友们坐车注意了!“我觉得只要是正规收费就好,新年期间每次多收5元也比较合理,能避免乘客挨高价。”市民付女士说。1月26日记者从绵阳市交通运输局道路运输管理处了解到除夕至正月初二(2022年1月31 ...

hidden
匿名 发表于 2022-1-28 10:41:45
为什么有人觉得涨价不合理。出门都是挣钱 ,大家都在与家人过年,特殊行业任然坚持在岗服务人民,这也算是辛苦钱吧,工厂加班节假日还有两到三倍工资 ,况且这明码标价,这又不是强制消费 你觉得不合理可以不打车
阳光下的开心果 发表于 2022-1-27 19:05:38
是的应该给,大过年的别人都在团聚,师傅们还有出来方便大家出行,理解支持!
正东 发表于 2022-1-27 18:53:07
过年适当的涨价很正常,司机师傅也辛苦。
葡萄酸酸 发表于 2022-1-27 13:55:28
感觉有点贵呀,难道大家不觉得吗?
LJR136139 发表于 2022-1-27 20:12:06
过年辛苦拉活,该涨,说到明处,理解。
XFF 发表于 2022-1-27 20:07:55
过年嘛,明码实价,可以
吐个烟圈罩着你 发表于 2022-1-29 13:08:43
提前告知好,免得到时有争执
xs_fkidiqbz 发表于 2022-1-29 10:37:55
可以接受,毕竟放假那几天工资还翻倍呢
记住自己 发表于 2022-1-29 08:34:02
春节加收服务费。
1354841219 发表于 2022-1-29 08:23:43
只要是正规规范的加收费用,可以理解
寒嬍傲雪 发表于 2022-1-29 07:45:08
过年嘛,明码实价,可以理解
xs_mtih6zaz 发表于 2022-1-29 07:42:52
又开始加钱了,
骑着自己旅行 发表于 2022-1-29 06:59:49
以前是出租车自行涨价,现在是公开涨价
你懂的…… 发表于 2022-1-28 23:36:23
以前春节期间打车都是加10块吧
xs_4k455jbk 发表于 2022-1-28 23:14:34
为啥呢,我觉得点都不合理,又不是坐车人让他们不放假,是他们自己想多挣钱不休息的,为啥要多给呢
nnnnnnn 发表于 2022-1-28 23:12:02
真只是三天还没关系,3天过后就怕打不到车