设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

无语!好多车在绵阳经开收费站占用应急车道啊,希望管管。

查看数: 17344 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-29 11:39

正文摘要:

今天绵阳经开收费站异常的堵,部分不遵守交通规则的车主为了自己方便,占用应急车道,生命通道,我必须要代表正义曝光他们的恶行。@绵阳交警

半个柠檬 发表于 2022-1-30 22:08:31
很久之前就有了吧
zyfx 发表于 2022-1-30 20:47:07
经开区好久有的收费站?
库存 发表于 2022-1-30 20:00:33
总有那么一些人不自觉
涪风 发表于 2022-1-30 17:21:56
不应该占用应急车道哈。
石更良月 发表于 2022-1-30 14:08:23
这些自以为是的家伙很讨厌啊!
412520416 发表于 2022-1-30 12:32:48
都想早点回家,这个心情可以理解,但是也不能忘了遵守交通规则吧
梁乾玉卫 发表于 2022-1-30 09:49:41
这个就很正常了
xs_8yr6n1pj 发表于 2022-1-30 09:33:23
这个情况太普片了,不止那边,各条交通要道都有那现象。说到占道,我昨天在游仙镇综合市场装香肠,市场一进大门几米地方有家卖水果的,经常把自己的私家车放到路上,那路本来就不宽,你占道嘛把车放正靠一边点嘛,别个也可以过,他给你把车车头靠右,车尾靠左,我装香肠三十多斤,重,有点提不动,我就准备把车骑进去拿,结果他的车就放路上,我说师傅把你车挪点点嘛,我要进去一下,他就在那走过来走过去,我也把车放边上一直等,几分钟后他才多大声的喊他驾驶位的小孩下车,那小孩在上面耍手机,慢都不动,喊几次才下车。他就只打了一下方向盘。我本来想给他说谢谢的,结果我等了那么久,直接骑走了,没说谢谢。这些人真的是,那是市场耶,正常通道,真当是自己家啊!
倚剑平江湖 发表于 2022-1-30 08:44:13
曝光他怎么车牌被涂了
Sophie小幸运 发表于 2022-1-30 08:12:55
大家都想早点回家!理解。