设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

内附聊天记录!送妹妹一台1w的电脑,女朋友就嫉妒我对她太好,是不是无理取闹?

查看数: 18567 | 评论数: 62 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-21 16:50

正文摘要:

我和女朋友在一起一年,这次情人节她找我要了一瓶神仙水,她送我双 600 多的球鞋,我平时爱打球她知道,本来相安无事。 小我5岁的妹妹在读大学,她之前用的一直都是我淘汰下来的笔记本,买来已经5年时间,现在用起 ...

肥仔快乐水 发表于 2022-2-21 16:52:29
妹妹和老婆可以比一比,女朋友真的没到谈婚论嫁就别自取其辱了
东天青帝 发表于 2022-2-21 17:11:47
这个瓜婆娘不分了留到干啥
以后结婚了不是给你妹妹,父母,侄儿,爷爷奶奶,外公外婆用钱都要抱怨比较
收集快乐 发表于 2022-2-21 16:53:04
看完我只想说
请女士搞清楚自己的定位!
首先:你只是女朋友,没有结婚前,他有权独立处理任何事情!换位思考一下,你觉得在结婚前,你男朋友和你父亲谁重要?
其次:即使是家里,也不能以金钱的数量,来决定地位的高低!
“紫菱” 发表于 2022-2-21 20:03:44
聪明的女人不会和自己男朋友的家人比。因为毕竟现在只是耍朋友,家人是几十年的亲情。你说话也不好听,动不动就滚蛋。
多肉桃桃 发表于 2022-2-21 16:54:48
海绵弟弟 发表于 2022-2-21 16:54
这次不是扶弟魔而是扶妹魔了!估计也是个不懂女人心思,不讨女孩喜欢的家伙!

咳嗽人家妹妹也没有做错什么,呀,并且这也是之前哥哥就答应了的东西,现在兑现承诺怎么了?为什么大家的恶意这么大?
小吴要长高 发表于 2022-2-21 16:53:36
可乐终结者 发表于 2022-2-21 16:53
讲真,换我也会生气的!如果是以结婚为前提的恋爱,这些贵重一点的礼物要跟女朋友商量一下,由她经手可能效 ...

不管男女,对方的婚前财产不要干涉太多。你可以要求他结婚时必须有多少存款,但你不能限制人家婚前的消费。
可乐终结者 发表于 2022-2-21 16:53:18
讲真,换我也会生气的!如果是以结婚为前提的恋爱,这些贵重一点的礼物要跟女朋友商量一下,由她经手可能效果会更好一点。
xs_9hw7yln9 发表于 2022-2-21 23:02:12
你女朋友有不对的地方,但是你说话也太难听了
我爱水中魚 发表于 2022-2-21 17:22:48
这个事情你没有做错,支持你小帅哥。
小吴要长高 发表于 2022-2-21 16:53:35
可乐终结者 发表于 2022-2-21 16:53
讲真,换我也会生气的!如果是以结婚为前提的恋爱,这些贵重一点的礼物要跟女朋友商量一下,由她经手可能效 ...

不管男女,对方的婚前财产不要干涉太多。你可以要求他结婚时必须有多少存款,但你不能限制人家婚前的消费。
妙尊 发表于 2022-2-23 11:04:11
管你球事,找不到自己的位置。这种女的留到打饼子?
xs_2s60u4i5 发表于 2022-2-23 08:26:17
站在女朋友角度你是有点过,可是作为哥哥你是承诺过,所以平衡点你要把握,有时候就不要说
hidden
匿名 发表于 2022-2-23 08:24:42
给她脸了!!!管的宽,把自己当回事了
库存 发表于 2022-2-23 07:47:16
都是一家人其实没什么不过你买之前还是应该和你女朋友商量一下让大家都知道这件事
hidden
匿名 发表于 2022-2-23 00:15:25
以后结婚了麻烦还多呢,这才刚开始
hidden
匿名 发表于 2022-2-23 00:08:26
看来以后找对象不要找有妹妹的
zhangli8037 发表于 2022-2-22 21:33:44
你女朋友已经很好了,赶紧买个套装补起
品茶论道 发表于 2022-2-22 19:18:58
我支持你这么做
xs_52pigfx6 发表于 2022-2-22 17:06:39
送妹妹东西没有错
宁心 发表于 2022-2-22 16:35:51
毫不动摇哦,这个