设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

开学用尿素袋子装行李丢人吗?行李箱坏了,爸妈不想给买,想凑合点算了!

查看数: 15665 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-2-26 15:07

正文摘要:

开学用尿素袋子装行李丢人吗?行李箱坏了,爸妈不想给买,想凑合点算了,等自己攒钱再买,买一个质量好一点的可以用好几年那种,之前他们在拼多多买了给几十的,我一学期都没有用到就坏了,这次也不想像他们开口, ...

Ho1am 发表于 2022-2-27 08:54:02
我也农村出来的孩子,读书期间最烦别个议论~我觉得最好不要用这个袋子装,太难看了,你私信我,加我微信,哥给你买一个行李箱,你好好学习吧,我不图你回报,只希望你以后能像我一样,多帮帮力所能及的人。
多肉桃桃 发表于 2022-2-26 15:26:33
在学校学习不如别人,能力不如别人,人品道德不如别人才是最丢人的,其他物质上的如果你觉得丢人,那是因为你还不成熟,境界太低。
可乐终结者 发表于 2022-2-26 15:26:44
学生时代内心还没这么强大,在乎面子是很能理解的,行李箱也不贵,爸妈负担不起自己看看寒暑假有没有哪里兼职吧
阳光下的开心果 发表于 2022-2-27 19:21:19
个人觉得只要自己内心强大这都不是事儿,袋子和箱子的功能都一样的。
珍惜珍惜 发表于 2022-2-27 07:19:20
不要在乎别人的眼光
xs_btnxkfvc 发表于 2022-2-26 16:33:10
土豪装钱都用它!
葡萄酸酸 发表于 2022-2-26 15:27:30
你这个年龄段的人还未经历过社会的锻炼,大部分人还是会有异样的眼光,你需要足够强大的内心才行
蜗牛的宝 发表于 2022-2-28 19:44:42
我家有行里箱,但是装不下开学用的所有的东西,我送娃就是直接拿个饲料口袋装起就走,我娃也没说什么啊,去到寝室就直接把床铺好,东西放柜子里面,口袋仍了就行
悠悠岁月 发表于 2022-2-28 09:33:31
几十块的也嫌弃,好的又不想买,这个袋子太难看,,,选个中间的几十块的箱子,自己有本事赚钱再买好的不行吗?
hidden
匿名 发表于 2022-2-28 07:41:13
买个几块钱十几块钱的行旅袋可以。你自己要挑好的那就自己努力挣钱
繁星的天空 发表于 2022-2-27 22:35:30
没啥丢人,只要你成绩好,没得哪个敢轻视你!
xs_ybq85dcg 发表于 2022-2-27 21:28:12
管它啥子袋,能装东西就行。不管他
srx999 发表于 2022-2-27 20:19:06
不丢人,说明你还没有忘记,艰苦朴素,勤俭节约的好作风
xs_gn7sw1f9 发表于 2022-2-27 20:06:45
买个手提袋吧
xs_1b62p7kv 发表于 2022-2-27 19:40:47
这个确实有点,你买一个大点的袋都比这个好
Jq123 发表于 2022-2-27 18:05:19
丢啥人哦,我读大学还用蛇皮口袋装的棉絮去