设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

大家都经历过用拼多多帮亲戚朋友砍价吧,有哪些是真的领到钱了?你会帮砍一刀吗?

查看数: 9175 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-19 08:07

正文摘要:

主播拼多多砍价,几万名观众助力,砍到小数点后6位,依旧失败 3 月 18 日中午,有网友发消息称,3 月 17 日,一位名叫超级小桀的斗鱼主播直播参与拼多多的砍价免费领手机活动,但在直播间几万名用户的帮助下依旧没 ...

@王欢 发表于 2022-3-19 20:48:28
假的很,我曾经签到两百多块钱,提不了,那会每天下午三点只有五千名额,后来没有签到归零了。
胥哥哥 发表于 2022-3-19 10:04:56
我就不明白,关系到每一部智能手机都可能中招的拼多多,关系就那么硬?!央视广告打起,全国那么多记者,打架人士315都不敢碰触?
1354841219 发表于 2022-3-19 09:10:05
我也有过拼多多砍价的经历,只不过我砍的是便宜的东西,一两百的成功过一次。必须要拿新用户才可能砍成功的
多肉桃桃 发表于 2022-3-19 08:46:54
看到拼多多都烦了,不晓得帮身边人砍过好多次了,卸载了又安装,卸载了又安装,
海绵弟弟 发表于 2022-3-19 08:44:11
太真实了,每次都是差0.1、0.01、0.001这样来
阳光灿烂2020 发表于 2022-3-19 08:38:21
我是不相信的……
H彩虹 发表于 2022-3-20 21:22:32
拼多多坑有点多吧!
xs_7sjgtb7p 发表于 2022-3-20 21:18:55
就是骗人的,反正我是从来没有成功过
@你好~ 发表于 2022-3-20 20:23:40
不玩了,太烦
/简单 发表于 2022-3-20 18:49:49
我身边还是有好几个砍价成功了的,秘诀就是要找没有下载使用过拼多多的新用户。但是目前新用户是凤毛麟角。
品茶论道 发表于 2022-3-20 16:57:58
我作为新人帮砍过
海艳 发表于 2022-3-20 16:16:55
从来不参加这种的路过。
不在绵阳 发表于 2022-3-20 13:41:09
感觉那玩意就一股传销法
mxs_2t84hpfx 发表于 2022-3-20 12:49:00
有人领到过,反正我是一次都没有
forusr 发表于 2022-3-20 12:48:54
从不用这种营销app  内心极其抵制,也不帮人砍
雨欣1 发表于 2022-3-20 10:56:40