设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】蜀友们,如果你家孩子在高中时谈恋爱,作为家长你会制止吗?

查看数: 41894 | 评论数: 496 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-22 07:08

正文摘要:

replyreload += ',' + 7819676;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题蜀友们,如果你家孩子在高中时谈恋爱,作为家长你会制止吗?小编先来:最近看了《小敏家》,里面家俊和佳佳就是在高中 ...

hidden
匿名 发表于 2022-3-22 07:11:42
看会不会影响学习,不影响就顺其自然。到现在我还调侃我女儿怎么在省常中的时候就没有看对眼的男生呢?亏她爸爸天天开着cayenne早送晚接的……
肥仔快乐水 发表于 2022-3-22 07:10:21
如果我有小孩还是在要高考了的情况下,绝对禁止!但是不会强势打压,不会居高临下,因为堵不如疏,我会心平气和与他沟通,动之以情,晓之以理,告诉他,弯道超车肯定会翻车,什么年龄段应该做什么事,书中自有美娇妻,天涯何处无芳草,这种事摆到桌面上来,说开了也就理顺了。
多肉桃桃 发表于 2022-3-22 07:09:41
哪个少年不多情,哪个少女不怀春?
谁的青春不迷茫?
中学生谈恋爱,不过是青春期的正常反应都是这样过来的,不要强加干涉,但须要正确引导到互相激励学习上进的方向上去!

微笑清枫 发表于 2022-3-22 08:14:22
还好,我家还有很乖,没有这样的烦恼!现在已经在读医科大了。
dderek 发表于 2022-3-23 22:06:45
会影响学习,正确引导
花開花落 发表于 2022-3-23 12:50:53
如果时间可以倒退,我会允许,只是会给一些正确引导
曾经何时 发表于 2022-3-23 09:43:48
等高考过后再谈恋爱吧
时间煮雨我煮茶 发表于 2022-3-22 23:41:46
具体情况具体分析不一定非的打压,再说纯粹的恋爱,当今社会好难得。
边远 发表于 2022-3-22 23:40:34
不影响学习,就不会制止。
李未来 发表于 2022-3-22 23:39:12
要制止哦,
姐很大方 发表于 2022-3-22 23:31:07
必须的,讲道理肯定听不进去
小目标 发表于 2022-3-22 23:25:21
看看这对他是起正面影响还是负面影响了
宝贝果果 发表于 2022-3-22 23:23:58
青春期的孩子不支持也要正确引导
正本清源028 发表于 2022-3-22 23:14:25
不,要引导为上!