设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】@绵阳人!你觉得这个时代结婚该不该给彩礼?给多少合适呢?

查看数: 50103 | 评论数: 510 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-29 09:37

正文摘要:

replyreload += ',' + 7847241;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题@绵阳人!你觉得这个时代结婚该不该给彩礼?给多少合适呢?小编先来:      小编觉得彩礼还是必须要有 ...

顺琪自然 发表于 2022-3-29 14:21:16
彩礼是一种态度,肯定要给的。看家庭情况而定,儿女结婚本来就是两个家庭变成三个家庭,父母适当帮衬这个小家庭是可以的
hidden
匿名 发表于 2022-3-29 12:30:50
彩礼还是要给的,要不然男方会不在乎的
977876737 发表于 2022-3-29 11:17:59
看我女儿的。男方给10万,我们给10万。扶持这个小家庭。男方一毛不拔,那我也不会给。等老了剩下的就是她的。
蔷薇辉 发表于 2022-3-29 21:05:10
彩礼肯定要给 至于多少其实不重要重要的是那部分态度 在我们绵阳彩礼好像也没有那么重要 甚至于有些女方没有要彩礼反而贴补很多给男方 尤其是独生子女的女方 怕女儿受苦 恨不得全部家产都给男方 但事实上男方百分之九十以上的人都没有这种思想 就想着扣扣瘦瘦的白捡个媳妇回来  而且男方犯错误对女方不好的机率还挺大 所以才有现在这么多女孩子恐婚 不愿意结婚的人
没故事的人 发表于 2022-3-29 20:15:31
我女儿是去年国庆节结婚的,男方给了八万,我们也给女儿八万的陪嫁。我们另外给女儿全款买了一套房子,我个人认为还是要给一点,具体给多少,根据男方的家庭情况吧,只要孩子有担当,有责任感,有上进心就好。
半夏殇 发表于 2022-3-29 17:17:03
我生的是儿子,作为以后的婆婆妈,我觉得彩礼该给,但是给多少,不能太离谱。根据家庭经济能力给吧。
微笑清枫 发表于 2022-3-29 14:46:53
不知道给不给,至少我们那时结婚父母一分钱都不会给,现在也过得很好。
海艳 发表于 2022-3-29 13:44:04
肯定要给的,不管多少,至少是婆家人对女孩的认可
hidden
匿名 发表于 2022-3-29 13:27:49
反正我结婚没收彩礼。我们不存在嫁与娶,我们是单独住,两边都回。
玉儿123 发表于 2022-3-29 13:20:25
怎么不该给?具体给多少视家庭情况而定,动物求偶还知道要搭窝跳舞唱歌吸引异性……
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-6-1 22:45:15
可以给一点点
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-28 20:51:23
可以给点表示
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-24 22:29:33
还是应该给的
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-21 21:34:41
还是要给,不管多少钱
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-17 23:09:34
还是可以给啊
hidden
匿名 发表于 2022-5-17 20:39:45