设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】蜀友们,你们觉得老年人在路边卖菜妨碍出行吗?你们会买老年人的菜吗?

查看数: 43023 | 评论数: 497 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-9 09:39

正文摘要:

replyreload += ',' + 7885653;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题蜀友们,你们觉得老年人在路边卖菜妨碍出行吗?你们会买老年人的菜吗?小编先来:        我觉得 ...

星星口袋 发表于 2022-4-9 09:47:39

很多人去买老人的路边摊时,都是抱着能帮一把是一把的心态去买的,希望老人能够早点卖完回家,毕竟这么大的年纪还在为生活奔波,却是让人看了心酸!人心都是肉长的,也有一些山友经历过某些事情的伤害之后,再也不敢去买了!但是请大家坚信,大多数摆路边摊的老人都是非常善良的,地里的蔬菜种得多了,吃不完浪费,拿出来卖了,就图有个事情可做,顺便出门看看,因为老人最怕孤独了!
收集快乐 发表于 2022-4-9 09:48:11

不是老年人在路边卖菜妨碍出行。是要根据道路的情况吧,路宽不影响行人通行就可以摆摆摊,大家方便,反之,路窄就不能摆摊包括老年人也不应该摆摊。所以,城市管理应该有温情有人气有包容。
977876737 发表于 2022-4-9 09:53:40
不会,会买,看菜的好坏
秋月春风 发表于 2022-4-9 10:20:32
其实看到老年人买菜,觉得好辛苦哟,会买点,但市场管理部门还是要规范这些老年人买菜的行为,有的跑到马路边,人行道上,很危险
dbf1125 发表于 2022-4-9 10:15:51
只要不挡路,支持
凡人十八子 发表于 2022-4-9 09:52:53
只要能保证自己的安全又不妨碍别人,我偶尔会买一些,因为他们生活也不易。
葡萄酸酸 发表于 2022-4-9 09:49:55
老年人生活不易,多多理解一下,我会买……
多肉桃桃 发表于 2022-4-9 09:49:25

老年人路边买菜不妨碍出行,但是影响市容。我会买老年人的菜!这个年龄的老人还在买菜家里应该很困难。
偷心盗贼 发表于 2022-4-9 09:49:05

没有现金,有的老年人没法收钱。一般还是爱买。
沙漠绿荫 发表于 2022-4-10 22:20:11
只要不影响安全,还是赞同
szfxie 发表于 2022-4-10 20:16:16
不能影响通行
海风1976 发表于 2022-4-10 08:29:03
不影响我通行…
曼月 发表于 2022-4-10 00:19:09
偶尔会买吧
HY温柔 发表于 2022-4-9 23:50:07
基本上都是去菜市场买菜!主要是不认识干干称
lvzhitao 发表于 2022-4-9 23:35:36
不买,被坑过,心碎一地
xs_e2crjs2p 发表于 2022-4-9 23:23:32
会的,看情况嘛……
大姐不大 发表于 2022-4-9 23:22:09
最喜欢这种路边买的菜,没打农药
又又2020 发表于 2022-4-9 23:17:54
新鲜的且顺路的就会买。
graysky 发表于 2022-4-9 23:14:43
会的,不过不经常买