设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

要被我妈气死了!特别正式地和我说家里的牛奶是给我弟买的,我不能喝。

查看数: 18837 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-4-9 10:40

正文摘要:

我家根本不是一箱牛奶都买不起的家庭,有必要这么区别对待吗? 我妈居然也这么做,她定期都会买纯牛奶回家给我弟喝,因为她觉得我弟是高中体育生,需要补充营养。 我真的从来没和我弟抢过东西,但我看着一箱牛奶放 ...

可乐终结者 发表于 2022-4-9 10:49:23
说到重男轻女真的很气人的,现在有时候做梦多会哭,不在其位不知其味,官话大道理的话谁都会说,不知他人苦,莫劝他人善。
偷心盗贼 发表于 2022-4-9 10:48:46
可能是因为是女人吧。父母心中女人就该做家务的,男人是该把精力用在大事上的。
海绵弟弟 发表于 2022-4-9 10:48:33
多肉桃桃 发表于 2022-4-9 10:48
相差一代人,又见重男轻女!以前取名招姊,来姊就盼女孩后面生个儿子。做姐姐什么都让着弟弟,父母偏心是免 ...

都新社会了男女应该平等了
多肉桃桃 发表于 2022-4-9 10:48:13
相差一代人,又见重男轻女!以前取名招姊,来姊就盼女孩后面生个儿子。做姐姐什么都让着弟弟,父母偏心是免不了的!没毛病
小桥流水瘦狗 发表于 2022-4-11 22:26:54
最讨厌这样父母
xs_sb9kmqp7 发表于 2022-4-11 12:28:50
要是我早搬出去住了
moon1 发表于 2022-4-11 11:01:59
孩子,自己早点搬出去住吧,以后什么都要靠自己了,别指望你父母
杉小杉 发表于 2022-4-11 09:11:46
是不是亲弟弟呀,这也吃醋
xs_lrgdxxne 发表于 2022-4-10 20:42:43
确定你是你妈亲生的?
hidden
匿名 发表于 2022-4-10 20:29:25
丫头,别犟了,女儿迟早要嫁出去的,就成了泼出去的水,儿子才是父母的依靠(父辈都这观念),我也有个弟弟,所以懂……
明月千里 发表于 2022-4-10 19:53:38
你应该是捡的
海艳 发表于 2022-4-10 17:27:04
为什么父母不能同时对待自己的孩子,毕竟是自己的
牵着马儿逛街 发表于 2022-4-10 16:07:04
这个是亲生的吗?
曾经何时 发表于 2022-4-10 14:23:37
你是不是捡的哦