设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

太倒霉了!蜀友们在开车中遇到过这种情况吗,大家来说说谁有理?

查看数: 14132 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-15 12:13

正文摘要:

如图所示,我们是机动车一方, 1,对方无驾照车未上牌。 2,对方电动车带了一个十几岁的孩子。 3,我们正常行驶,然后他转弯撞到我们右后门靠近车尾部的地方!(这是重点) 4,我们驾驶证保险年检齐全。 5,交 ...

佳妮宝宝 发表于 2022-4-16 21:39:25
很简单,你是机动车对方是非机动车,适用保护弱势群体这个理由。非机动车没有保险,但是机动车有。
骑猪看热闹 发表于 2022-4-16 16:19:34
如果你行驶没问题,那就不同意次责。你可以上诉,这条安全驾驶,文明驾驶,可操作空间这么大?这就是法律的不完善。真想请问那些人,什么叫安全驾驶,我正常直行,没超速,没违章,咋个就没安全驾驶,文明驾驶了?被人撞了还要我赔钱,什么同情弱者,狗屁,越是这样,他们越瞎开车,越这样开,道路上越不安全,越不文明开车的人越多。
珍惜珍惜 发表于 2022-4-16 07:47:33
一分钱也不给 让他找保险公司
hidden
匿名 发表于 2022-4-16 07:30:19
好像有这么个说法吧,有保险的,有保险的就多多来点
A天马行空 发表于 2022-4-15 22:27:05
可以不认可交警的结果,到法院起诉解决。
飘.雪 发表于 2022-4-17 14:19:17
谁叫你有保险。有保险不报。买来干嘛好看吗
曾经何时 发表于 2022-4-17 14:04:29
我有一次骑电瓶车带娃直行,小车右拐,把我们撞倒在地,撞的是靠右前轮位置,车子跑了。还好我用长围巾把娃娃和我帮一起的,要不然娃娃摔出去就压小车右后轮了。我是走右边人行道,速度30码左右。
曾经何时 发表于 2022-4-17 13:48:56
我有一次骑电瓶车带娃直行,小车右拐,把我们撞倒在地,撞的是靠右前轮位置,车子跑了。还好我用长围巾把娃娃和我帮一起的,要不然娃娃摔出去就压小车右后轮了。
爱白白 发表于 2022-4-17 12:00:02
这个才无语
与爱相随 发表于 2022-4-17 10:05:07
既然是他骑车来撞你,你有啥次要责任,难道开车的人都应该有预知未来的超能力?
临窗听雨 发表于 2022-4-17 08:51:47
这个有点没道理了
塞纳哥 发表于 2022-4-17 08:28:21
电动车就是这样惯出来的毛病。
徐明章 发表于 2022-4-17 04:48:22
因为对方是非机动车又是弱实群体中的一份子,哎,你就当做一次慈善募捐吧。
xs_w25enrmj 发表于 2022-4-16 23:24:23
交警很多时候都是多一事不如少一事,实话,你不认可也没办法,耗不起
xs_w25enrmj 发表于 2022-4-16 23:17:22
交警很多时候都是多一事不如少一事,实话,你不认可也没办法,耗不起