设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

五一男朋友第一次见家长,买了四千多的东西,是不是可以及格了?

查看数: 19952 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-5-6 09:36

正文摘要:

五一男朋友第一次见家长,快被紧张死了,之前约的十点半到我家,结果怕出门遇到其他事儿,九点半就到我家楼下了,然后等了一小时才给我说到了。 附上礼物清单: 赖茅酒一箱:大概3000元左右 阿胶糕:328×2,两盒 ...

wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-6 10:08:35
是的,好多人都只会讨论买什么礼品,其实就凭早来一小时就在外面等了一小时,走的时候把红包交给女朋友,这两点就说明这个人品差不了,不能让他跑了!
多肉桃桃 发表于 2022-5-6 10:07:04
其实礼多礼少都不是最重要的,因为你妈妈也不可能是为了礼才去评判对方,而是看这个人怎么样,我老公当初去我家,我们就买了烟,给我爸买了酒,就普通的,但是这么多年我妈说了一句话,这孩子能吃苦又顾家又有责任心,手又巧的不多了,说我傻人有傻福,哈哈,在妈妈眼里没心没肺的我就是傻人,哈哈,不过这句评价是多少礼也给不了的,总之对重要的是人好就好
收集快乐 发表于 2022-5-6 10:08:20
及格不及格真没标准吧,哈哈哈。如果仅仅是第一次见家长,带点伴手礼就比较有诚意和尊重,如果两家家长都认可对方,再谈别的
秋月春风 发表于 2022-5-6 09:35:19
这小男朋友很懂事
最爱西瓜 发表于 2022-5-6 10:09:03
提前一小时到,比带什么都能证明这件事他有多在乎!
hidden
匿名 发表于 2022-5-6 10:07:29
小伙子态度不错,但礼品买得一般。可以买两瓶五粮液,两条中华,两盒茶叶,两盒水果,差不多5-6千。如果是我女儿,我会包个2800的红包,然后把烟酒退给男方,留个茶叶和水果。
別无他求 发表于 2022-5-6 09:57:27
东西不重要,关键是人要靠谱。
军之蓝 发表于 2022-5-8 09:20:05
这个娃娃懂事,知道把红包给女朋友。
李琴鱼 发表于 2022-5-8 08:56:05
礼品只是一方面,还要看人品
投影维修中心 发表于 2022-5-8 08:41:56
这个娃儿还是懂事
xs_zvw2yb0m 发表于 2022-5-8 07:46:58
是的,好多人都只会讨论买什么礼品,其实就凭早来一小时就在外面等了一小时,走的时候把红包交给女朋友,这两点就说明这个人品差不了,不能让他跑了!
临窗听雨 发表于 2022-5-8 06:54:18
这个值得拥有
xs_q1419sm4 发表于 2022-5-8 00:52:58
请原地

结婚
好士多儿童玩具 发表于 2022-5-8 00:44:30
懂事 的小伙子
雨花石007 发表于 2022-5-8 00:00:47
有啥必要买这么多。
H彩虹 发表于 2022-5-7 22:57:22
这小男朋友很懂事
琪姑娘じ 发表于 2022-5-7 22:55:56
大概过关了吧,因为你妈妈给了它红包