设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

我老婆没有一点当妈的样子,四十多岁的人了还和小孩抢零食吃!我该哭还是该笑?

查看数: 13769 | 评论数: 76 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-5-6 14:44

正文摘要:

小孩把家里我买的瑞士卷和薯片藏起来了,她昨天问小孩要点吃吃,小孩不肯,我也没插手,后来她就开始发火,说什么零食难道只能小孩吃?干嘛允许小孩吃独食,她也喜欢吃的,我也是火头上,说了一句我要发朋友圈让别人 ...

转世来的月亮 发表于 2022-5-6 19:58:40
楼主啊,你这教育孩子的方式有问题啊!小朋友现在就开始藏吃的,长大了你两口子能吃上她买的东西?有零食和家人一起分享这是最基本的啊!还有,为啥女人四十多岁吃零食就是错的?自己的老婆吃点零食还要问孩子要,你孩子太自私了。你作为老公,每次多买点够她娘俩吃不行吗?靠墙角自我反省反省。
{梦执} 发表于 2022-5-6 14:45:35
小孩有点自私,老公有点矫情,女人嫁了人当了妈难道就不配吃零食了吗,为了这个事情发朋友圈控诉老婆真丢人,不怕亲朋好友瞧不起你,连买点零食给老婆吃的能力都没有吗
流浪得闲猫 发表于 2022-5-6 14:44:58
能理解的,女人都爱吃零食。别让孩子养成自私的习惯。我女儿不管吃啥都先让我吃的。你买回来的时候不能说是买给小孩吃的,要说大家一起吃。
入画浅相思 发表于 2022-5-6 14:44:32
不是这种女人应该更讨男人喜欢么,你把她当女儿养,心态就会好点的。
↗浪漫九零后 发表于 2022-5-6 19:14:17
为什么要藏零食?为什么当妈妈了喜欢吃的零食就不能吃了?男人喜欢抽烟喝酒怎么不见当爸爸了就戒了!?
与花如笺 发表于 2022-5-6 14:46:54
为什么要藏起来?大家一起吃呀,吃完再买,要学会分享
那年初夏 发表于 2022-5-6 14:46:32
现在的孩子根本不缺口零食呀,为什么会有这种藏零食的孩子。
我女儿的零食我随便吃,她根本就无所谓。
抛开想象 发表于 2022-5-6 14:46:17
放在桌子上,谁都可以不停地吃。藏起来这种想法需要纠正的。
遗梦 发表于 2022-5-6 14:46:02
我从小就和孩子抢零食吃,我家不小气的,零食摆在那里谁要吃谁拿
一路逆风飞 发表于 2022-5-6 14:45:18
这我也很不爽,不仅是零食,而是小孩这种行为很不好,凭什么他一个人吃!!!
家里的所有人都是平等的,东西就是一起吃的!
天涯若邻 发表于 2022-5-8 15:46:55
别人在享受生活的乐趣
缘起缘灭都是缘 发表于 2022-5-8 11:50:21
我也和我家宝贝一起吃啊
hidden
匿名 发表于 2022-5-8 11:23:44
为什么女人就不能吃零食,本来就是要一起吃
xs_7mg5xbov 发表于 2022-5-8 11:06:12
我也喜欢吃零食,家里买的基本都是我吃
zhangli8037 发表于 2022-5-8 10:49:05
她永远是你的乖宝宝
华剑英 发表于 2022-5-8 09:11:53
小孩子自私了点,你也是。多买份就好了嘛
yiyi9999 发表于 2022-5-8 08:14:58
有女孩子不喜欢吃零食的吗?我家都是我买一大包,我和孩子一起吃。这个老公当得也是,啧啧啧…老婆喜欢吃零食,却只给孩子买。
616180827 发表于 2022-5-8 05:35:10
当妈就不能吃了
小学生妈妈 发表于 2022-5-7 23:17:50
出门买零食都是我和我两个娃儿一人选一样,我老公一起买单的,有什么嘛,零食想吃就买嘛
412520416 发表于 2022-5-7 22:38:05
跟小孩打成一片,这个可以有哦!