设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【已回复】绵阳南田小区外污水管网堵塞,造成小区化粪池污水无法排出臭气熏天!

查看数: 17284 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-16 15:22

正文摘要:

事发绵阳市涪城区,长虹大道南段2号安昌桥头;因2015年前市政部门施工拓宽道路,下穿隧道,当时南田小区外面市政污水管网也属于施工范围,当时修筑起的时候都堵塞了一次,南 ...

绵阳市住建委 发表于 2022-5-16 16:40:13
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。
hidden
匿名 发表于 2022-5-16 16:54:02
南田的物业工作人员,还是很积极的在处理此事,请市政单位高度重视。我们小区位置低,怕小区里产生污水内涝。请及时处理。
绵阳市住建委 发表于 2022-5-19 10:25:55
网友: 您好!您关于涪城区长虹大道南段2号(南田小区)污水管道堵塞的诉求已收悉,现回复如下:经现场核实,该处污水管道最早在南田小区范围内,2015年建工中心在安昌桥扩宽修建下穿隧道时占用该小区部分范围,导致该小区原排污检查井在下穿隧道修建好后,处于小区管护范围外市政道路人行道上。自2022年4月23日接到小区物业反映后,经我们排查发现,堵塞位置为小区排水管道接入市政管道段,市政管道没有堵塞现象。经小区物业人员等共同核实,导致堵塞的原因为建设安昌桥下穿隧道时所致。本着为民、务实的原则,我们前后进行疏通、抽排,并联系排水专业机构进行前后检测共9次,但无法从跟本上解决问题。下一步我们将配合安昌桥下穿隧道建设单位对该堵塞点位进行整治。
                                                                                           绵阳市涪城区住房和城乡建设局
赵承志 发表于 2022-5-16 17:09:09
市政拓宽道路就占用了小区地下室,因修下穿隧道时,搭建的临时排污管。因封闭施工,业主和物业人员都进不去,这个承建方与监理要负责
淡定《邓》 发表于 2022-5-16 16:45:24
请政府部门相关领导重视此事,这可是关系到老百姓是否能正常生活的问题。
海绵弟弟 发表于 2022-5-16 16:32:58
看着样子都是多年积累下来会变成了这样,想要彻底打通有点难哦
多肉桃桃 发表于 2022-5-16 16:32:21
物业和社区都不管吗?这么久了,为什么会一直修不好呢
hidden
匿名 发表于 2022-5-16 16:31:49
希望有关部门能早日为我们解决这个问题的,简直苦不堪言夏天的时候
偷心盗贼 发表于 2022-5-16 16:31:06
看照片这堵的太严重了吧,为什么会这样?哪里塌陷的呢
小吴要长高 发表于 2022-5-16 16:30:32
那这到底该谁来负责呢?是出具图纸的还是谁
收集快乐 发表于 2022-5-16 16:30:02
咋回事哦,15年到现在都7年过去了还没有处理好吗
肥仔快乐水 发表于 2022-5-16 16:29:05
这段时间应该很难受吧,后面只会越来越热,想起都脑壳痛
星星口袋 发表于 2022-5-16 16:28:34
为什么会这么难治理呢?来了几次都没有得到一个好的处理
JiaWenBaBy 发表于 2022-5-18 12:33:11
天叻,这才恼火
香香姐_ 发表于 2022-5-17 15:41:49
物业应该管理
暴阳娇 发表于 2022-5-17 14:21:08
雨季来了,更恼火
弩弩 发表于 2022-5-17 09:06:11
这个确实恼火哦
瑜伽猪猪 发表于 2022-5-17 08:08:12
哎呀妈呀,满满的画面感
hidden
匿名 发表于 2022-5-17 08:00:00
这次估计就有结果了