设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

10w的彩礼在绵阳算多吗?我是真的不忍心再找爸妈要钱了,可是没钱女朋友就要分手。

查看数: 27238 | 评论数: 129 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-5-19 16:52

正文摘要:

过完年就三十了,2020年在石桥铺附近买了房,自己存了20万,家里给了20万,才勉勉强强把首付给到,以前太傻了,先前花钱大手大脚,用钱时才觉得好难,家里都掏给我了,农村孩子,没什么底子,20年四月开始自己还房贷 ...

浩瀚星空zkl 发表于 2022-5-19 20:16:23
四川要10彩礼的很少,又不是卖女儿
hidden
匿名 发表于 2022-5-19 22:08:02
实在不行了就算了吧,重新找个,我是女的,身边人结婚那有要那么多的哦,基本上就是一万两万,陪嫁还添点带过去,有的没要彩礼,自己女子出嫁还带钱过去的都有。
小火锅 发表于 2022-5-20 10:17:53
我以后找女婿很简单,只要有责任感有上进心,对我女子好,我女子喜欢就行了,不要彩礼,房子车子我给买。
海阔~天空 发表于 2022-5-20 02:10:06
还是凭自己的能力吧,不要祸害父母了,买房已经拿了二十万还想怎么样,就算按要求结了婚多半不能对你父母好,也要为老人想想。
辣椒油 发表于 2022-5-19 17:26:25
直接摊牌吧,把自己的目前状况说清楚,行就处,不然就好说好散
收集快乐 发表于 2022-5-19 17:00:12
父母为儿女劳苦一辈子,该享福的年纪却还在为孩子奔波
银凯 发表于 2022-5-19 21:21:10
为了娶媳妇准备逼死父母?一起这样不如不接。
杨梅梅 发表于 2022-5-19 19:10:33
要不然晚一点结婚嘛,毕竟你们也才半年时间,有些事情真的不能太仓促
喜乐平安 发表于 2022-5-19 18:11:00
男方家又不是有钱舍不得拿出来,非要让人家父母砸锅卖铁吗?!
th98403553 发表于 2022-5-19 17:37:22
不结就不结。怎么不说说陪嫁啊
xs_zvw2yb0m 发表于 2022-5-21 08:23:52
都带回来吗
马嘻嘻 发表于 2022-5-21 07:14:17
感觉她不是真的想跟你在一起,我媳妇儿没要彩礼。
红梅fc 发表于 2022-5-21 06:40:15
彩礼要看对方家庭情况,不要那么多也可以,几万块钱意思一下就行了。
xs_letprd5q 发表于 2022-5-21 06:38:37
共同做做父母的工作嘛
xs_mtih6zaz 发表于 2022-5-21 06:37:26
说起来也不多,其实最主要的是要看你两个过得好不好,你要有责任心上进心,彩礼多少都无所谓
xs_04je77y4 发表于 2022-5-21 06:35:30
这个彩礼的问题不晓得拆散了好多对?当然也让很多男男女女认清了人性最真实的一面!
xs_x4276oc3 发表于 2022-5-21 06:09:50
放狗屁,绵阳啥子时候有彩礼,还要那么多?我和我媳妇儿谈恋爱18年,结婚13年了,我媳妇儿41了,我40,孩子都10岁了。当年买房我家出钱,彩礼象征性的给了2万,丈母娘给我们买了一辆14的车作为嫁妆。这个事情是量力而行,不是卖儿卖女,都希望子女过得好绝不是敛财的工具。不懂。。。
万里江山 发表于 2022-5-21 05:42:53
看你的诉说,如果是真实的,感觉你很好,自己努力并体谅父母,认识的女朋友估计也是能够理解你的,多与她沟通交流一下吧。
xs_5ciqr7to 发表于 2022-5-21 05:41:54
这样的难题!
彩云 发表于 2022-5-21 05:36:50
彩礼拆散了多少对…