设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

崩溃!奔着结婚和女朋友谈恋爱,现在在一起半年才告诉我她有个自闭症弟弟,该咋办?

查看数: 21981 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-5-22 22:45

正文摘要:

我跟女朋友是奔着结婚在一起的,现在在一起半年了,感情挺好的,我94年她96年,颜值身高体重都是路人水平,其他没什么好介绍的。 我们是经朋友介绍认识,现在在一起半年,我觉得应该去她家看看见她父母一面,顺利的 ...

收集快乐 发表于 2022-5-22 22:46:59
确实应该提前说,之前教过自闭症孩子画画,他们完全就是活在自己的世界里,不能与人正常交流的,给他上了几节课我感觉我自己快自闭了,他们基本是不能独立生活的。所以等父母老了,可能还是要姐姐承担的,不可能完全不管的。
星星口袋 发表于 2022-5-22 22:46:47
wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-22 22:46
我觉得女生很通情达理,说的也很清楚,男的有点咄咄逼人

一共在一起也就半年,谁在恋爱初期会把负面的东西说出来,都希望把最好的一面展示给对方。男女双方的对话,女方显得很卑微,男方始终觉得自己吃了多大的亏,男方如果觉得不合适,可以选择放弃,毕竟都有选择的权利。
肥仔快乐水 发表于 2022-5-22 22:46:31
wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-22 22:46

搁谁身上都急,不要道德绑架,这事就得直接说明白,早点决定比拖着更好,个人强烈建议分手
wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-22 22:46:18
尽力而为2016 发表于 2022-5-26 18:20:57
爱她就爱她所在意的一切
记住自己 发表于 2022-5-24 07:16:24
该结还是接了吧
xs_3r02a64l 发表于 2022-5-24 06:59:54
不能接受她家的情况都早点分手
hidden
匿名 发表于 2022-5-24 06:35:33
不好说………
zyfx 发表于 2022-5-24 06:29:23
不知道会不会遗传
万里江山 发表于 2022-5-24 06:26:08
第一看你们的感情了,第二咨询一下医生,第三现在都有社保了,第四以后姐姐肯定会管的。
无名… 发表于 2022-5-24 06:18:58
你女朋友又没有自闭症艾
库存 发表于 2022-5-24 06:18:06
可怜这个女子不能选择自己的出生还要为此担负责任
蜀我精彩 发表于 2022-5-24 03:36:25
男人想多了
彩云 发表于 2022-5-24 02:28:48
接受不了就分吧!