设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

征求意见!事关绵阳机动车停车管理,可通过信件、电子邮件等方式反馈我局!

查看数: 19218 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-26 13:50

正文摘要:

接送孩子、取快递、去公厕……你有没有被停车问题所困扰?近日绵阳市公安局公开征求《绵阳市机动车停车管理条例(草案)》(征求意见稿)意见 有意见的赶紧提!具体内容如下为进一步加强我市机动车停车管理活动, ...

ytdth 发表于 2022-7-27 10:28:09
为什么我车已经驶出停车位了,还在计时?我有行车记录仪为证!
GZH990701 发表于 2022-7-26 14:51:13
走过长,为了利益不可能听老百姓意见和见意
小吴要长高 发表于 2022-7-26 14:02:42
应该设置前半个小时不收费!有时候临时办事,15分钟根本搞不赢
海绵弟弟 发表于 2022-7-26 14:01:45
停车收费为啥不能前一个小时一元或两元,第二个小时五元这样收呢?毕竟前一个小时都是办事才停,都停不了多久,
Soulwalking 发表于 2022-7-29 15:52:39
呵呵,征求就不会早年一刀切了,木已成舟现在来说,可笑
葡萄酸酸 发表于 2022-7-26 14:04:01
还是应该留一些限时免费停车位,不能随意扩大收费地盘!
偷心盗贼 发表于 2022-7-26 14:02:25
相关区域
参考机场临时接送区
划临时停车位
限时15分钟
小花仙米米 发表于 2022-8-12 08:45:00
妈耶,我8点10分驶离了,现在一直还在计费……
语嫣姐姐 发表于 2022-7-30 17:42:50
13795773812 发表于 2022-7-30 11:13
好多路边停车位都快划斑马线人行道了,就不能合理规划一下,把路口留出来么?

对,有时候右转都只有压实线转弯了,车都停到路口了,根本进不到右转道上去
13795773812 发表于 2022-7-30 11:13:18
好多路边停车位都快划斑马线人行道了,就不能合理规划一下,把路口留出来么?
烦死啦 发表于 2022-7-29 20:51:30
看汽车的保有量停车费还是收便宜了
我本善良1975 发表于 2022-7-29 20:14:24
一个个的都还当真了。这种事不是老百姓能左右的
htl 发表于 2022-7-29 19:45:52
海绵弟弟 发表于 2022-7-26 14:01
停车收费为啥不能前一个小时一元或两元,第二个小时五元这样收呢?毕竟前一个小时都是办事才停,都停不了多 ...

不能,因为收入少了
A.张特 发表于 2022-7-29 16:41:42
停车应该以时常收费,不应该起步就很贵,后面反而便宜了,建议30分钟停车免费。
一二三四五六 发表于 2022-7-29 16:27:39
西城诀 发表于 2022-7-29 16:19:26
ytdth 发表于 2022-7-27 10:28
为什么我车已经驶出停车位了,还在计时?我有行车记录仪为证!

习惯就好,我都遇到很多次了,不然哪里来的钱