设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

同品牌同型号电水壶线下比线上贵50%,大家平常会注意这些吗?

查看数: 11140 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-7 11:21

正文摘要:

好不容易抢到了经开区的消费券,今天逛百盛,计划买个电水壶。店里苏泊尔229元,觉得贵,查了下沃尔玛同款,吓老子一跳,同型号苏泊尔电水壶居然才买148元,好不容易抢到200-80的券直接送给百盛了。 这算不算剪羊毛 ...

xps1200 发表于 2022-8-7 15:38:27
所以说消费券都是骗斗子的
绵阳居民 发表于 2022-8-10 13:43:43
才发现啊?以前女儿小时候,我去买奶粉,完全一样的奶粉,梅西百货比其他地方贵30%
遥望9527 发表于 2022-8-10 09:02:14
徐明章 发表于 2022-8-8 18:48
因为你要使用200元减80元的券,所以价格不一样,不把价提起来卖难道羊毛出在牛身上啊。

啥子哟,这个券是政府发布的,商场抵扣了可以找政府补贴,又不是政府强制让商场减80的,它减的这80以后都会由政府补贴给它,这和网上的双十一优惠是不一样的,两码事,不存在什么羊毛出在羊身上的问题。
@你好~ 发表于 2022-8-10 08:41:30
价格有差正常,线上价线下价的也还是有区别
忘忧草我的 发表于 2022-8-9 18:23:36
徐明章 发表于 2022-8-8 18:48
因为你要使用200元减80元的券,所以价格不一样,不把价提起来卖难道羊毛出在牛身上啊。

这跟劵没得半毛钱关系好吧。你随时去随时都是那个价。劵又不是指定商品可用。全场东西都可以买,包括油盐酱醋,米面,日用品,肉菜。。。。你也可以看到哪样东西打折的直接买够200,付款的时候照样减。
忘忧草我的 发表于 2022-8-9 18:20:39
xps1200 发表于 2022-8-7 15:38
所以说消费券都是骗斗子的

啥子哦,你可以买菜,买肉,买日用品。。。。超市里的一切都可以买。结账的时候抵扣。他非要去买那些比线上贵的东西有啥法
徐明章 发表于 2022-8-8 18:48:51
mxs_aatcgdj7 发表于 2022-8-8 18:19:50
是沃尔玛超市
mxs_aatcgdj7 发表于 2022-8-8 18:16:41
程少 发表于 2022-8-8 17:30
网销版大多是简配

是沃尔玛超市148,百盛超市229,同品牌规格型号一模一样
mxs_aatcgdj7 发表于 2022-8-8 18:15:56

是沃尔玛超市148,百盛超市229,同品牌规格型号
乖乖的爸爸 发表于 2022-8-8 17:31:30
淘宝才99