设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

要被这家装修公司气死!以前觉得买房子是一件大事,现在才晓得装修也是件大事。

查看数: 21488 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-15 20:41

正文摘要:

买房子是一件大事,现在才晓得装修也是件大事,我们先来说一下 第一房子装修好以后,洗菜盆漏水,玻璃胶没打好,让你们来重新弄,弄了之后还是漏水,我嫌麻烦自己重新弄了。 第二我2019年3月正式入住,到现在2 ...

xs_45ic6jp5 发表于 2022-8-16 20:32:42
闹心,的确是,我家2000年装修的房子,都没出现这些问题
锦官 发表于 2022-8-16 09:04:13
盐亭豪庭装饰
锦官 发表于 2022-8-15 20:44:20
最后想说一句,本来想等屋头人来了到时候去当面谈,你出门就发抖音说装修人不容易,我辛辛苦苦买的房子,给的钱装修,我有没有一点点不容易?
文@先生 发表于 2022-8-20 07:24:39
要你签合同前你就是上帝!签完后你是待宰羔羊!开工了你就是摇钱树!完工了你什么也不是!
锦官 发表于 2022-8-17 17:19:32
xs_04je77y4 发表于 2022-8-17 08:09
郁闷,我家厕所外墙也是这种情况,也是装修公司做的,不晓得怎么解决?楼主怎么处理墙面的?

暂时还没处理,没时间,我们可能后面还是要找装修公司看他们怎么处理,因为这个明摆着就是他们的问题。如果时间久一点我都无所谓,关键这才住了几年嘛
锦官 发表于 2022-8-17 17:13:45
xs_45ic6jp5 发表于 2022-8-16 20:32
闹心,的确是,我家2000年装修的房子,都没出现这些问题

虽然18年下半年就装修了,但是满打满算我们搬进去住才三年多,而且他们不承认问题就算了,非要说我们自己泡水了的,才搞笑噢
xs_04je77y4 发表于 2022-8-17 08:09:20
郁闷,我家厕所外墙也是这种情况,也是装修公司做的,不晓得怎么解决?楼主怎么处理墙面的?
锦官 发表于 2022-8-16 09:03:58
/简单 发表于 2022-8-16 07:27
这种情况多半就是防水的问题,防水不到位就容易这样

我们说防水的问题,她说是瓷砖下面浸水过去了,防水做好了瓷砖怎么会进水,又说是我们自己泡了水的
/简单 发表于 2022-8-16 07:27:19
这种情况多半就是防水的问题,防水不到位就容易这样
锦官 发表于 2022-8-15 22:12:58
在盐亭恒都商业广场
锦官 发表于 2022-8-15 22:11:25

没在这个论坛上发过帖子不懂规则,好像回复不了名字,试了几次都不行,不好意思