设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】你觉得父母该不该干涉儿女的婚后生活?出现婚姻危机该找谁帮忙呢?

查看数: 37902 | 评论数: 398 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-3 08:17

正文摘要:

replyreload += ',' + 8204446;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题@蜀友们,你觉得父母该不该干涉儿女的婚后生活?出现婚姻危机该找谁帮忙呢?小编先来:       小 ...

偷心盗贼 发表于 2022-9-3 08:30:40
小两口过得好好的,做父母的就别跟着瞎掺和了!如果两个人一方不务正业,作为父母的就得说道说道了
随影而行 发表于 2022-9-3 19:54:35
虽说是自己的子女,我觉得还是不应该去干涉。毕竟年轻人有自己的生活理念,想法和我们不同。
正东 发表于 2022-9-3 18:52:04
我认为最好不要干涉,有矛盾自己解决,干涉过多容易适得其反。
mxs_i3ic63x1 发表于 2022-9-3 13:31:54
这个取决于你有没有主见,能不能明辨是非。我认为对的就该去听,不对就的左耳朵进右耳朵出。
阿海哥 发表于 2022-9-3 12:28:22
父母管好自己就行,儿女的事可以提建议,但适可而止
wqeqweqweqwe 发表于 2022-9-3 08:29:07

不听老人言,吃亏在眼前,这句话值得深思
一桶天下 发表于 2022-9-4 22:35:41
觉得父母最好不要过多干涉
萤火虫19733 发表于 2022-9-4 22:31:27
最好不要去干涉,分开住
小笨猪了 发表于 2022-9-4 22:11:53
是这样的啦
xs_93uubwe7 发表于 2022-9-4 22:02:26
最好不要去干涉儿女的婚姻生活
又又2020 发表于 2022-9-4 21:43:00
很简单,谁出钱谁有发言权。儿女结婚父母给钱没?给了多少?父母给了结婚的大头,子女就得听着。
转世来的月亮 发表于 2022-9-4 05:17:36
婚后的日子过得好不好只有自己知道,旁人看到的只是一部分。可以听父母的意思,但是决定权还是自己。老人的婚姻观念比较传统,但是不见得适合现在的社会风气。特别是现在这婚姻法并不尊重保护正妻的合法权益,有没有婚姻都没有什么。
hidden
匿名 发表于 2022-9-3 23:36:18
结婚了还是少干涉
xs_5uyj7w2z 发表于 2022-9-3 23:24:44
可以适当啊
微笑的暖阳 发表于 2022-9-3 23:19:03
提建议,不过度干涉
一片轻风过 发表于 2022-9-3 23:18:05
不能过分干涉?