设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【已回复】一环路南段御营新城外面市政工程扰民,打了多个部门热线电话得不到解决。

查看数: 22868 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-5 23:10

正文摘要:

都晚上11点过了破碎机还在当当的工作,我们都理解市政工程重要,但你也要有个度嘛,晚上10点前你随便施工 都可以,但晚上11点多了还在当当当的破碎,让我们怎么休息,家里老人孩子能睡吗?明天还能正常的上班吗?打 ...

绵阳市住建委 发表于 2022-9-6 09:25:10
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。
山小 发表于 2022-9-7 21:56:31
1请间有夜间施工许可证公告了吗,2请问夜间施工噪音必须控制在55分贝下是一句空话吗。3白天交管部门不同意施工,有夜间许可证施工就能施工扰民哈
绵阳市住建委 发表于 2022-9-6 14:58:33
市民:您好!您反映一环路南段夜间施工扰民的情况收悉,现回复如下:一环路南段道路改造工程,由于白天车辆通行较多,交管部门不允许施工,该项目办理了夜间施工许可,我站已经要求责任单位做好减少施工噪音措施,合理调整施工工序,晚上十点以后暂停旋挖桩及桩头破碎等噪音大的施工内容。
                                                                                                        经办单位:市建设工程质量监督站
夜玫瑰 发表于 2022-9-6 13:09:23
我前天晚上三点过都没睡着,昨晚实在太困了,睡了,但今天一身都不舒适
梦里花未开 发表于 2022-9-6 09:07:15
加紧完工就好了
13795773812 发表于 2022-9-6 07:59:16
说实话,晚上不施工的话,你可能还需要多忍受一段时间,还不如早点修好!
汽车医生 发表于 2022-9-6 00:29:24
一环路夜间施工改造。
青年欢乐多~ 发表于 2022-9-5 23:47:58
确实是,11点的该下班了
陌初寒上 发表于 2022-9-5 23:47:24
还不是为了方便老百姓,是不是白天不能操作啊,必须晚上
中二柚 发表于 2022-9-5 23:46:39
唉,如果不是每天都这样的,还是可以理解的哦