设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

好为难!刚交男朋友一个星期左右,他就找我借钱,我们都是学生,这钱我借还是不借?

查看数: 20292 | 评论数: 56 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-14 22:49

正文摘要:

友友们,这钱我借还是不借,我和我男朋友还都是学生,我生活费也不算多,刚处一个星期左右,可为难了,怕他骗我,又怕他真没钱吃饭

初雪未央~ 发表于 2022-9-14 23:12:11
刚处一个星期,没钱吃饭有钱买皮肤,朋友室友都借不到钱,管女朋友借钱,还强调好几次,什么人啊,小心被骗
终结者天使 发表于 2022-9-14 23:12:45
首先正常男人不会找女朋友借钱
布布小姐姐 发表于 2022-9-14 23:08:46
而且他自己把钱拿去充游戏了,结果没有钱吃饭,这种男生要不得
青年欢乐多~ 发表于 2022-9-14 23:12:28
就是 几十块钱都没有室友朋友借给他 混成这样还有脸问女朋友借钱 只能说麻溜跑
不倒翁a1 发表于 2022-9-14 23:11:40
可千万别,分手把,才一个星期就借钱
陈一霞 发表于 2022-9-15 09:04:14
孩子早点分了吧!一个品性好的男生不会随便去欠别人人情的,看他这么随便的口气是欠人情习惯了!你跟他继续下去只会给你负担压力,没有别的
a赵先生 发表于 2022-9-15 06:35:46
分手的最佳方式,借钱,如果没分掉就再借,还是不行就再借不还
@王欢 发表于 2022-9-15 05:42:27
幼稚的聊天,肚子都没有整饱,聊天还说爱你。
全部不再 发表于 2022-9-14 23:15:05
他最后一句话说错了,应该是一分钱都没骗到
窄巷子 发表于 2022-9-15 06:46:12
渣男   一看就是满嘴跑火车的假话    找女朋友借钱的男人人品有问题   骗子   建议分手
hzl6336 发表于 2022-9-22 02:03:13
都挺不正常的
叶良辰 发表于 2022-9-20 21:30:41
xs_duq6agtf 发表于 2022-9-15 14:15
正因为你们是学生,钱对你们来说,如何分配很重要,你男友因为充游戏而没饭吃,是他自找的,是应该承担饿肚 ...

已分手,回头想想幸好没借他
叶良辰 发表于 2022-9-20 21:29:49
陈一霞 发表于 2022-9-15 09:04
孩子早点分了吧!一个品性好的男生不会随便去欠别人人情的,看他这么随便的口气是欠人情习惯了!你跟他继续 ...

好的,已经看白他了,听你们的,已分手
尼口尼口 发表于 2022-9-20 21:28:51
醉眼不逢人 发表于 2022-9-15 08:30
吃饭的钱都没有了还充皮肤让他饿死算逑,这样的不早点分了留到过年???

我也是见不惯这种,打游戏比吃饭重要的人
尼口尼口 发表于 2022-9-20 21:28:06
977876737 发表于 2022-9-15 06:26
分了吧,还宝宝,宝个p.他如果之前追你给你用10块你可以借他5块。他不花钱追到你,还找你借钱,你就快分了 ...

就是,说的非常对
尼口尼口 发表于 2022-9-20 21:27:30
a赵先生 发表于 2022-9-15 06:35
分手的最佳方式,借钱,如果没分掉就再借,还是不行就再借不还

搞不懂楼主为啥要给这个男生耍朋友
小白菜Y 发表于 2022-9-17 07:04:14
莫借给他,一看就是渣男
微笑清枫 发表于 2022-9-16 23:41:11
孩子还是分了吧,这个男孩不靠谱,饭都吃不起了,还有钱买皮肤,说明他不会算计,我儿子也在读大学,我每每叮嘱他,如果钱用超了别找朋友和自己喜欢的女生借钱,给妈妈说,妈妈会把钱转给你。
qyw 发表于 2022-9-16 10:56:45
小姑娘   对这种男朋友立马分手 除了找你借钱  十个有八个还有家暴情节(到时把你打得满地找牙)你没到时候把你卖了你还帮他数钱 骗色骗财
lianyg 发表于 2022-9-16 07:51:46
可以借,通过几百儿能看清一个人的的坏,