设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

太有爱了!这样的爷爷奶奶你们有吗?每次出门都会给你带好吃的。

查看数: 6710 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-19 23:22

正文摘要:

今天坐车回家,旁边坐个了老爷爷,老爷爷手里拿了一根烤肠 ,刚开始我还以为老爷爷是买给自己的,我还在想 要不要提醒一下老爷爷,这车开的比较快,吃烤肠比较危险(那个签子比较危险)。可是看老爷爷拿了一路都没吃 ...

xs_54bzhozw 发表于 2022-9-21 07:16:53
我家就不是,我的儿子他爷爷奶奶整合家庭,爷爷跟到奶奶跑了,姑姑自私只能带她的女子儿子。现在话里话外说我儿子与他不亲,活该啊。老了女子养老,结果生病躺的医院就是儿子媳妇孙子的爷爷
全部不再 发表于 2022-9-20 21:08:26
微笑清枫 发表于 2022-9-20 20:12
其实现在想想也就释然了,他和我奶到老到死,反而是我对他们最好,所以到他们闭眼的那一刻都在念着我的好 ...

还是念着你的
全部不再 发表于 2022-9-20 21:07:53
匿名者 发表于 2022-9-20 19:59
我凡是出去一趟回来也要给娃儿带点吃的。小时候我父母也这样,爱的传承

真好!!!
全部不再 发表于 2022-9-20 21:07:16
依诺丫丫 发表于 2022-9-20 07:51
真是幸福的孩子,让我羡慕了

谢谢你
全部不再 发表于 2022-9-20 21:06:48
微笑清枫 发表于 2022-9-20 05:45
我爷爷重男轻女比较严重,所以我小时候从来得不到爷爷的爱,有啥好吃的他都背着我拿给我弟弟躲起来悄咪咪的 ...

抱抱你,没关系哟,自己也可以买
微笑清枫 发表于 2022-9-20 20:12:36
依诺丫丫 发表于 2022-9-20 07:56
哎,我们都是生不逢时,

其实现在想想也就释然了,他和我奶到老到死,反而是我对他们最好,所以到他们闭眼的那一刻都在念着我的好,想想也值了。
hidden
匿名 发表于 2022-9-20 19:59:25
我凡是出去一趟回来也要给娃儿带点吃的。小时候我父母也这样,爱的传承
hidden
匿名 发表于 2022-9-20 15:40:01
我家孩子就没这待遇
依诺丫丫 发表于 2022-9-20 07:56:21
微笑清枫 发表于 2022-9-20 05:45
我爷爷重男轻女比较严重,所以我小时候从来得不到爷爷的爱,有啥好吃的他都背着我拿给我弟弟躲起来悄咪咪的 ...

哎,我们都是生不逢时,
依诺丫丫 发表于 2022-9-20 07:51:30
讨厌吃鱼54613 发表于 2022-9-19 23:34
我到现在25了,我奶奶还是会带给我

真是幸福的孩子,让我羡慕了