设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

维C片怎么吃啊?听说吃了可以变白,药店店员一直给我推荐贵的,是选贵的还是便宜的?

查看数: 8144 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-23 23:00

正文摘要:

友友们 问一下这个维c片咋吃 因为听说吃了变白 但是去药店里买这个的时候 有个店员说 这个里面都是化学合成什么的 现在都没人吃这个了 一直给我推一百两瓶带水果味的维c 我没买 就买的不到两块的 但是她这么一说 我 ...

池木 发表于 2022-9-23 23:01:20
别听它放屁,上次就是去药店被人忽悠了硬生生买了八九十块钱的维生素和钙片,最后去医院的时候人家医生就给开了这个就才俩三快而且效果还好,别信它们瞎说
终结者天使 发表于 2022-9-23 23:16:52
药店的就是想赚你的钱,其实是一样的效果
中二柚 发表于 2022-9-23 23:01:35
那种水果味一片的VC含量还不到这个的半片,那种是保健的,吃了和没吃没什么区别
塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-9-25 18:38:15
哪天找个黑人实验一下
转世来的月亮 发表于 2022-9-25 07:14:27
推荐贵的,她们提成才高啊!你买便宜了他们赚不到钱。我一般都是问了在哪里,然后自己去货架上拿,专门买便宜的。别的不好说,但是药对症了,便宜的就是最好的。
13795773812 发表于 2022-9-24 19:35:33
便宜的,效果一样!之前包装好看又贵!
@王欢 发表于 2022-9-24 06:50:37
图片这个就是最好的。
全部不再 发表于 2022-9-23 23:21:56
生活在涪城 发表于 2022-9-23 23:20
你买的这种就是vc含量最高的,还便宜,店员忽悠你,但是vc不能过量,如果本身不缺vc就不要瞎吃,就为了美白 ...

我就是买的便宜的
全部不再 发表于 2022-9-23 23:21:39
到此为止] 发表于 2022-9-23 23:21
这个吃一段时间停一段时间,但是吃多了都会有风险的

好的,谢谢你
到此为止] 发表于 2022-9-23 23:21:24
这个吃一段时间停一段时间,但是吃多了都会有风险的
生活在涪城 发表于 2022-9-23 23:20:34
你买的这种就是vc含量最高的,还便宜,店员忽悠你,但是vc不能过量,如果本身不缺vc就不要瞎吃,就为了美白不值得,容易生病
发条绿 发表于 2022-9-23 23:18:25
坚持自己的,选便宜的啊,给你推荐的都是保健品
终结者天使 发表于 2022-9-23 23:17:38
不知道是不是可以变白,但是吃这个要晚上吃,白天吃变黑